Как отработал проект Invest Aurum? Сколько прибыли заработала наша команда инвесторов?

Как отработал Invest Aurum

Сколько прибыли принес нашим инвесторам проект Invest Aurum?

Проработав почти полсотни дней, проект Invest Aurum сошел с дистанции.

Это невеселое событие сглаживается двумя плюсами – чистой прибылью и страховкой, но обо всем по порядку.

49 дней, именно столько провел данный проект в нашем портфеле. 54% чистой прибыли с учетом бонуса, именно столько получили наши инвесторы, которые не тянули с входом! 500$ - это страховка, которую выделил проект в конце июня!

Маркетинг проекта, состоящий из трех планов, предлагал инвестировать на срок 12 месяцев. Конечно, мы даже близко не подошли к этому сроку. Да, это и неважно, важнее то, что удалось заработать, несмотря на скам! Полсотни процентов чистыми, для среднепроцентника, это достойный результат.

не ошиблись в Invest Aurum

Стало быть, мы не ошиблись в проекте, когда увидели его подготовку и использование некогда очень популярного маркетинга, который в совокупности с инстант выплатами и нашим бонусом, позволил относительно быстро выйти в безубыток, а потом еще и получить чистую прибыль. Понятно, что те, кто зашел позже заработали меньше, а кто-то даже не вышел в безубыток, как раз для этого случая есть страховка. Заявки уже приняты, осталось ожидать выплаты компенсаций.

В общем, достойный проект, который, к сожалению, не показал все на что способен. Но уже то, чего ему удалось достичь достойно похвалы.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: