Как отработали проекты DigaInvest и Energy Found? Сколько прибыли заработала наша команда?

Как отработали World-Mining и Inarix

Анализ работы проектов DigaInvest и Energy Found.

Быстро пришел – быстро ушел. Зачастую, именно эти слова относятся к большинству фастов. Но самое важное это то, что между пришел и ушел, есть профит.

Проект DigaInvest проработал всего три дня, но если вы зашли вместе с нами и воспользовались нашим шикарным бонусом, то ваша чистая прибыль составила 30%. Нормальный результат для высокодоходного фаста. Мы сразу сказали, что администрация проекта нам незнакома, поэтому настоятельно рекомендовали заходить в проект разумными суммами. Надеемся, что вы последовали нашей рекомендации. Будем надеяться, что в своих новых проектах админ покажет более значительный результат и продолжительное время работы.

Надеемся, вы последовали рекомендации

Другой фаст Energy Found показал чуть более скромный результат. Наши инвесторы, с учетом бонуса, смогли заработать 26,5% чистой прибыли за четыре дня. Тоже вполне приличный результат. Этот результат был бы скромнее, если бы не наш увеличенный бонус. Еще одним бонусом стало выделение страховки почти перед самым закатом проекта. Это значит, что можно подавать заявки на компенсации и рассчитывать на покрытие убытков.

В общем, как мы не раз говорили, и будем говорить еще, не тяните со входом, особенно, если перед вами фаст))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: