Как отработали проекты Bitounity и Ace-Corp? Сколько профита удалось заработать нашим партнерам?

Как отработали Bitounity и Ace-Corp

Анализ работы проектов Bitounity и Ace-Corp. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Не довелось проекту Bitounity добраться до высшей лиги нашего портфеля. Тем не менее, кое-какую чистую прибыль получить удалось. Прямо скажем, мы ожидали более существенного результата… Несмотря на рабочий, высокодоходный маркетинг, опытную администрацию у руля проекта и качественную подготовку, больше чем на три дня проекта не хватило.

Этот высокопроцентник предлагал маркетинг, состоящий из девяти планов, в большей части планов доходность зависела от размера депозита. Среди этих планов имелся самый оптимальный план на один день. С этим планом, без учета нашего бонуса, можно было получать по 3% за сутки. В принципе, не такая уж заоблачная доходность, с ней можно было пройти еще с десяток кругов. Но вышло как вышло, мы принимаем заявки на возмещение потерь. Если не успели заработать с этим проектом, то можете рассчитывать на нашу компенсацию.

Результаты работы Bitounity

Куда лучше отработал проект Ace-Corp, хотя и не вышел за пределы кандидатской категории. Этот проект не стал заморачиваться с широким ассортиментом инвестиционных планов, и пустил в работу только один план на 20 дней. Что ж, программу-минимум он выполнил на отлично и принес 68% чистой прибыли, из которых 8% составил наш PROFVEST-бонус (свою реферальную комиссию мы отдавали всю без остатка)!

Для проекта от неизвестного админа, работа более чем удовлетворительная. Но это еще не все. Для тех, кто не успел заработать с этим проектом, есть еще страховой фонд 500$, который будет направлен на выплату компенсаций. Так что делаем скриншоты личного кабинета и ждем объявления на прием заявок.

Вот так незамысловато, следуя нашим рекомендациям и не забывая про наш бонус, можно заработать даже на не самых топовых хайп-проектах.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: