Как отработал проект BitArb? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработал BitArb

Анализ работы проекта BitArb. Сколько профита получили команда наших инвесторов?

Проект BitArb сошел с дистанции, но несмотря на свой скам, он успел оставить нам и нашим инвесторам порядка 50% чистой прибыли. Наши инвесторы получили на 4% больше за счет бонуса от блога. Заметим, что это хороший результат для среднепроцентного хайпа.

Четыре плана, которые предлагал нам проект давали доходность исходя из дневного дохода проекта. По самому оптимальному плану можно было получить порядка 50% чистой прибыли, что мы и сделали. Маркетинг, предлагаемый проектом был вполне рабочим, порог входа был достаточно высок, от 50$. Также имелась возможность досрочного вывода депозита с комиссией 30%. С одной стороны это немало, с другой – хорошо, что такая возможность имелась.

Итоги работы BitArb

Для создания депозита проект предлагал не только классические ЭПС, но и большое количество крипто-ПС, а прибыль выплачивал в ручном режиме. Кроме того проект работал на самописном скрипте. Все это в совокупности позволило ему довольно прилично отработать. Конечно же, жаль, что проект не проработал подольше, но очень хорошо, что успел принести чистую прибыль!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: