Компенсации по проектам Trust-In Trade, Mydex, Stepintovr и Token Guard. Не словом, а делом!

Компенсации по Trust-In Trade, Mydex, Stepintovr и Token Guard

Компенсации по проектам Trust-In Trade, Mydex, Stepintovr и Token Guard выплачены!

PROFVEST объявляет итоги очередного похода за компенсациями. Ряд проектов отработал хуже некуда, хотя амбиции были серьезными, а маркетинги рабочими.

Проект Trust-In Trade предложил своим инвесторам простой и незамороченный маркетинг, с которым можно было работать и работать. Но реализовать все эти планы не вышло абсолютно! Сказать, что проект отработал плохо, это значит, ничего не сказать. Потому что, это была не работа.

Всю работу взял на себя наш блог и покрыл убытки команды инвесторов на 100%! Круто и мощно!

Проект Mydex показал аналогичные никудышные недорезультаты. О чем думал админ, нам неведомо.

Мы думали о наших инвесторах, поэтому выделили из фонда блога страховку, которая покрыла убытки на 100%! Суперский результат!

Страховка от блога

Еще два проекта должны были дать жару, а получилось только напустить дыму. Это мы сейчас говорим о проектах Stepintovr и Token Guard. Когда дым рассеялся и мы увидели что к чему, то поняли, что без нашего страхового фонда делать тут нечего.

Поэтому из фонда блога была выделена достойная страховка, чтобы покрыть убытки по проекту Stepintovr на 100%, а по Token Guard на 93%! Превосходный результат!

Блог PROFVEST всегда на стороне своих инвесторов, если они вовремя присылают заявки на возмещение потерь, следуют рекомендациям и придерживаются правил блога.

Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: