Компенсации по проектам BitVenture, Crypthonex и Universal Gifts. Максимальная защита от PROFVEST!

Компенсации по BitVenture

Компенсации по проектам BitVenture, Crypthonex и Universal Gifts выплачены!

К сожалению, далеко не все проекты показывают удовлетворительные результаты. Как правило, блог PROFVEST старается, в меру своих сил и возможностей, исправить огрехи данных проектов и компенсировать команде инвесторов их убытки.

В этот раз нас не порадовали своей работой три проекта. Для нас так и осталось загадкой, по какой причине проект BitVenture не смог нормально отработать. Возможно, админ не рассчитал нагрузку на кассу, но тогда не надо было выставлять такую доходность. Может быть, случился перезакидон из-за большого потока мелких депозитов. Но это тоже решаемо, надо было просто выставить больший порог входа. Не будем гадать, что случилось на самом деле, проекта больше нет – это факт.

Мы решили, что так это оставлять нельзя и выделили из фонда блога страховку, которая позволила покрыть убытки на 64%! Нормальный результат, особенно на фоне такой бездарной работы проекта.

Похоже, что админ проекта Crypthonex взял на себя повышенные обязательства, которые успешно завалил. Разгребать этот завал пришлось нам. В принципе, маркетинг проекта был не таким уж и напряжным для кассы, но админ где-то просчитался.

Поэтому мы выделили страховку, которая покрыла убытки на 63%. Очень даже достойно, если учесть, что инвесторы, которые зашли вместе с нами, успели хоть что-то получить в рамках ежедневных начислений.

Компенсации по BitVenture 1

Из всех вышеперечисленных проектов, пожалуй только Universal Gifts сумел принести небольшую чистую прибыль. Тем не менее, далеко не все инвесторы успели выйти из проекта без убытков.

Поэтому мы взяли на себя заботу о них и нашли в нашем страховом фонде средства, чтобы покрыть 73% убытков! Отличный результат, с учетом уже полученной чистой прибыли, наши инвесторы вышли из проекта без убытка!

В очередной раз можно убедиться, что своевременный вход, заказ нашего бонуса, а также следование нашим рекомендациям и правилам блога, вместе с правильно оформленной заявкой на компенсацию, позволяют остаться при своих! PROFVEST всегда старается помочь своим инвесторам, и это не пустые слова!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: