Как отработали проекты TechGlobal, Gym Invest и ISV Group? Сколько профита было заработано?

Как отработали TechGlobal, Gym Invest и ISV Group? Сколько профита было заработано?

Рассмотрим чем нас смогли порадовать недавно выбывшие из инвест. портфеля проекты.

Оценим результаты работы трех проектов, которые совсем недавно покинули наш портфель.

Начнем с долгожителя ISV Group, который провел в нашем портфеле 202 дня и за это время успел принести, с учетом бонуса от блога, 119% чистой прибыли!

Это был крутой проект, несмотря на свои долгоиграющие планы, он реально долго работал и принес реально ощутимую прибыль! По ходу своего развития проект изменил маркетинг, сделав планы более короткими, что является более привлекательным для инвесторов. А выход в безубыток составлял 75 дней и меньше. Так что зайдя вместе с нами, или чуть позже, был реальный шанс заработать! Отличный проект, побольше бы таких.

В любом случае, для инвесторов которые зашли позже, и не успели сорвать свой куш - мы принимаем заявки на возмещение потерь!

Результат работы ISV Group

Проект TechGlobal, к сожалению, не сумел похвастаться ни продолжительностью работы, ни размером чистой прибыли. Все что удалось выжать из этого проекта, это 15% чистой прибыли, с учетом бонуса от блога. Вообще у проекта был интересный маркетинг, с которым можно было поработать и подольше, к тому же мы давали отличный автобонус, который работал и при реинвесте!

В общем, рекомендация заходить вместе с нами, как всегда актуальна. Кто зашел вместе с нами, все же успел заработать свой банк. Несмотря на все, инвесторы блога по достоинству оценили проект, вложив в него порядка 6 650$.

Активность инвесторов

Похоже, что проект Gym Invest придавило штангой на третьем подходе. За первые два подхода проект выжал 12% чистых. На третьем не справился с нагрузкой. Видать админ не рассчитал, хотя маркетинг был нормальным и рабочим. Можно было пройти с десяток кругов, но теперь уж как получилось. Кстати, в этом проекте также был автобонус, который действовал и при реинвесте.

Подводя краткие итоги можно сказать, что не затягивая со входом и не забывая про наш бонус, есть шанс заработать. В некоторых случаях можно заработать очень прилично, но и тут тоже тянуть не стоит.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: