Как отработал проект Camidda и сколько профита было заработано?

Итоги работы Camidda

Как отработало открытие прошлого сезона и какие итоги он нам оставил.

Вчера наш портфель покинул проект Camidda. Надо сказать, что это был довольно интересный проект с трендовой легендой и качественной подготовкой.

Немного встречается проектов с функцией биржи. Этот проект предлагал не только биржу, но и ICO собственной крипты. При таком маркетинге основной заработок заключался в росте курсовой стоимости монеты. Выйти из проекта можно было в любой момент продав свои монеты. На старте, стоимость одного токена составляла 0,1$. По мере развития проекта стоимость выросла в разы, что принесло сотни процентов прибыли для тех, кто ее зафиксировал, в плоть до 9 300% чистой прибыли.

Конечно же, в проектах с таким маркетингом, очень трудно зафиксировать прибыль и выйти из проекта, поскольку рост настолько умопомрачительный, что хочется заработать еще больше! С другой стороны, возможность зафиксировать прибыль в любое время дает полную свободу инвестору, но воспользоваться ей, чисто психологически, непросто.

По ходу своего развития проект расширил число способов для пополнения депозита, а также выделил страховку 1 000$. Теперь страховка будет применена по назначению.

Что еще можно добавить, проект был перспективный, и нашим партнерам было выплачено более 100 000$, проработав целый месяц, хотя мог бы и больше. В любом случае, рекомендация заходить вместе с нами остается в силе. Когда в таких проектах выходить, решает каждый сам для себя, но жадничать не стоит. Для тех, кто не успел заработать с этим проектом, рекомендуем сделать скриншоты личного кабинета и ожидать объявления о приеме заявок на компенсацию.

Выблаты проекта
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: