Как отработали проекты Bit-Research, Bitfort, Dark Trade и ICO Funders? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали Bit-Research, Bitfort, Dark Trade и ICO Funders

Сколько прибыли заработали наши инвесторы с проектами Bit-Research, Bitfort, Dark Trade и ICO Funders?

Подведем итоги работы некоторых проектов, которые навсегда покинули наш портфель, но хотя бы что-то оставили после себя.

Проект Bit-Research отработал средненько. Все что можно было из него выжать, так это 15% чистой прибыли за два дня, да к тому же с учетом бонуса от нашего блога. В принципе, маркетинг был нормальный, рабочий, но админ не удержал управление и проект ушел в скам.

Больше всех нас порадовал проект Bitfort, который не только шикарно отработал, но еще и оставил после себя суперский страховой фонд 5 000$! С этим проектом можно было получить 60% чистой прибыли за 20 дней. Наши инвесторы тоже заценили этот проект, вложив в него приличную сумму. Будем надеяться, что он их не разочаровал, а если и так, то есть страховка, которую мы пустим по назначению)

Крутая работа Bitfort

Проект Dark Trade не впечатлил нас своей работой, но хотя бы и не разочаровал. 16,5% чистой прибыли за три дня, это все на что оказался способен этот проект. Маркетинг был рабочий, а вот админ похоже схалтурил.

ICO Funders отработал довольно посредственно, но 20% чистыми за три дня получить можно было. Для тех кто не успел получить профит с этим проектом, есть страховой фонд 1 500$, который будет направлен на выплату компенсаций.

В общем, не всегда можно получить то, что хочешь, но куда важнее не потерять слишком много. Если инвестировать с блогом PROFVEST и следовать его рекомендациям, то есть все шансы остаться в хорошем плюсе.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: