Как отработали проекты AK47 Capital и Profimed? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали AK47 Capital и Profimed

Сколько профита получили наши инвесторы от проектов AK47 Capital и Profimed?

Великолепно, просто великолепно отработал крутой среднепроцентник AK47 Capital! За 68 календарных дней можно было получить 105% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! В своей работе проект использовал, популярный нынче, маркетинг с начислениями по рабочим дням. Как правило, этот тип маркетинга показывает приличные результаты. Пример тому работа проекта AK47 Capital.

Этот проект сразу понравился нам оригинальным дизайном, самописным скиптом, автоматическими выплатами и плавным развитием. Проходила инфа о том, что проектом рулит крутой админ. Как показало время, эта информация соответствовала действительности. На всем протяжении своей работы проект непрерывно развивался, планомерно открывались новые планы, добавлялись новые ЭПС.

Правда, из всего обилия планов, самым доступным был как раз текущий план. Позже появились более короткие планы, но с весьма солидным порогом входа. В любом случае, те кто заходил вместе с нами сумели шикарно заработать! Отличный был проект, побольше бы таких. Админу респект!

Респеут Админу

Отличную работы показал проект Profimed. За 11 фастовых кругов наши инвесторы успели заработать 68% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса! Проект начинал как классический фаст, в арсенале которого был однодневный план. Именно с этим планом стало возможным отлично заработать.

Во всех фастовых планах были ограничения на максимальный размер депозита, которые были со временем увеличены. Проект подключал новые крипто-ПС и держал фиксированный курс. Также был создан Телеграм-чат, в котором инвесторы могли общаться и обмениваться мыслями.

А потом проект резко сменил маркетинг и стал среднепроцентником! В принципе, хороший ход и вполне логичное развитие. К сожалению, что-то не заладилось, и как среднепроцентник проект нас не сумел порадовать…

В общем, как высокопроцентник проект отработал на 5+, также остался страховой фонд, который мы пустим на выплату компенсаций.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях:

-->