Компенсации по проектам Bip Africa и Nisumi! PROFVEST стоит на защите инвесторов!

Компенсации по Bip Africa и Nisumi

Компенсации по проектам Bip Africa и Nisumi выплачены!

Хороший был маркетинг у проекта Bip Africa, но как это часто бывает, подкачала реализация! Проекту не удалось поразить нас своей работой. Ему вообще ничего не удалось, кроме как оставить наших инвесторов с убытками!

Мы это дело так просто не оставили и с помощью временной страховки покрыли убытки наших инвесторов на 100%! Великолепный результат при абсолютно никудышной работе проекта.

Крутая страховка от PROFVEST

"Закончить работу так и не начав ее!" Видимо, этот лозунг решил взять на вооружение проект Nisumi. Проект не то что одного круга, но и одного дня не сумел проработать! Если админу был не по силам выбранный маркетинг, то не стоило и начинать, ну или предложить что-то поскромнее. В любом случае проект в скаме.

Печальная картина, а мы не любим, когда унывают наши инвесторы, тем более нам не нравится, когда такие проекты оставляют нехороший осадок. Поэтому мы решили взять ситуацию в свои руки и выделили из страхового фонда блога страховку, которая покрыла большую часть убытков нашей команды.

Убытки были покрыты на 72%! Достойный результат, особенно на фоне отстойной работы проекта.

Когда инвестируешь с блогом PROFVEST всегда можно рассчитывать на дружескую поддержку, но не забывайте, пожалуйста, вовремя прислать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: