Интервью с админом проекта Miktosh: "Парочка лично моих секретов".

Интервью с админом Miktosh

Свежее интервью с админом проекта Miktosh.

У нашего микрофона сегодня Админ, проект которого побил все возможные рекордные планки. Проект Miktosh является одним из самых топовых инвестиционных решений нашего портфеля и находится в разделе "Лидеры". Команда Админа знает свою работу и хорошо её делает.

За 18 дней пребывания в нашем портфеле данный проект выдал 127% чистой прибыли (с учетом бонуса от блога), что является очень крутым результатом! Также по проекту имеется страховой фонд в размере 600$ – можно заходить под защитой. Не будем томить и переходим к самому интересному)

Привет! Как тебя зовут? И в какой стране ты проживаешь?

– Привет) Меня зовут Александр. Я коренной москвич, родился и проживаю в Москве. Семья, дом, работа – все здесь.

Какое у тебя образование, специальность? Какой ВУЗ окончил? Возможно какие-то курсы/тренинги проходил?

– Закончил с отличием МГУ имени М.В. Ломоносова. Но в целях соблюдения анонимности кафедру указывать не буду. Скажу, что учиться я любил и мне это приносило весомую радость в жизни. Я был "плохим" студентом, всегда все учил и вовремя сдавал. Никакие тренинги не посещал.

Как ты пришел к идее открытия собственного хайп-проекта?

– Это было не спонтанно, не так, как у большинства админов нашего времени. Я не искал где подзаработать и как приумножить свой капитал. Я был пассивным инвестором на Форексе, это приносило кое-какие деньги и мне было достаточно. Позже я узнал о хайпах, инвестировал в проекты мало, как и говорил ранее, у меня не было цели заработать. Через месяцев 10 я сам начал верстать первые хайп-проекты и продвигать их.

Почему ХАЙП, а не традиционный бизнес?

– А кто сказал, что у меня нет традиционного бизнеса? :) Нет, основной моей деятельности является бизнес, который начал мой отец. Теперь же этим занимаюсь я. Хайпы нравятся своей возможностью творить и придумывать что-то новое. Общаться с людьми, быть на волне интересов и делиться мыслями. Для меня такие инвестиционные проекты не являются наживой или пузырем – наши инвесторы делают деньги в нашей программе, и мне это сильно нравится.

Miktosh хорошо звучит и хорошо запоминается. Как родилось такое название?

– Ой, это интересная история) Когда моя дочка только училась разговаривать и не совсем четко произносила слова, так она называла своего дядю, которого зовут Михаил. На самом деле это очень забавная ситуация, ведь теперь мы все его так называем. А Miktosh и вправду очень хорошо запоминается и является чуть ли не брендовым названием, ну или это чисто в моей голове)

За счет чего удалось вывести данный проект в лидеры и добиться таких успехов в администрировании?

– Я не могу раскрыть "историю успеха" как таковую. Но и не буду скрывать, что мое детище является очень сильным и я правда горжусь им. Парочка лично моих секретов: постепенное и плавное развитие, стабильность работы сайта (никаких тех. работ во время работы проекта, перед запуском нужно быть полностью готовым) и преданная команда.

Админ центральня фигура

Такие проекты, как твой, задают планку другим инвестиционным платформам и вообще подобный маркетинг на данный момент считается трендовым. Каково оно – быть на волне хайпа?

– Прекрасно и страшно в один момент. Если с первым еще все вроде как понятно, то со вторым объясню. Страшно, потому что другие смотрят на тебя, черпают какие-то знания, пишут, советуются, а ты в свою очередь не хочешь и не имеешь права их подвести и дать какой-то пустой совет. Волнительно, в общем)

Ты всегда применяешь схожую тактику при создании проектов или же время от времени экспериментируешь с новыми форматами?

– Да, я часто меняю маркетинг и рекламную кампанию. К примеру, следующий проект вряд ли будет фастовым и высокопроцентным, нужно отдохнуть и пробовать что-то новое.

Почему в некоторых проектах минимальный порог входа 1$, а в некоторых 50$? От чего в целом зависит эта планка и на что влияет? Очень хотелось бы увидеть ситуацию со стороны администратора проектов.

– Мне кажется, если админ ставит минимальный порог входа в 1$, то у него должен быть и максимальный порог в пределах 30-50$. Здесь есть тонкие грани, по которым новички не умеют ходить. Если же маркетинг располагает минимальной суммой инвестирования от 1$ и максимальной в 10 000$ во всех маркетинговых планах – я бы в такой проект инвестировать не стал. Но все же, прошу заметить, это мое личное субъективное мнение.

Оцени перспективы развития биткойна и других криптовалют как платежных систем для хайпов. И почему сумма вывода для Биткоина – 200$? Это все из-за комиссий?

– Мне кажется, здесь уже нечего обсуждать. В целом, Bitcoin хорошо закрепился в качестве анонимного платежного средства и никуда не собирается уходить. Одна проблема, из-за сильной волатильности, можно ли инвестировать в долгосрочные инвестиционные планы криптовалютой? Пусть на этот вопрос ответят ваши инвесторы в комментариях) Буду рад почитать мысли на этот счет.

Почему минимальная сумма вклада в Miktosh стоит на отметке в 20$? Не думаешь ли ты, что таким образом отсеял некий сегмент инвесторов?

– Это и есть один из секретов успеха моего проекта. Больше ничего не скажу)

Когда не хочешь раскрывать секреты

Давно ты в админстве, какой опыт? Хайпы, млм — какие у тебя были и есть проекты?

– В админстве 3 полных года. Опыт в млм небольшой, в хайпах гораздо больше. На данный момент занимаюсь только платформой Miktosh. Если бы я рассеивал внимания и на другие проекты, вряд ли бы они смогли получить большой успех.

Что для тебя, как для администратора проекта, самое сложное в этой работе?

– Поиск и подбор нужных людей в команду. Большинство приходит просто "собрать бабла".

После остановки выплат (скама) люди еще вкладывают?

– Да, вкладывают. Чаще всего это происходит из-за не оперативного получения информации, человек попросту не знает, что проект прекратил выплаты.

Путешествуешь ли ты во время администрирования Miktosh?

– Нет, я наоборот отменил запланированную поездку в США.

Что скажешь про наш блог в целом? Как узнал о нас? Может, есть какие идеи или пожелания как нам, так и нашим инвесторам?

– Ой, ребята, я давно за вами наблюдаю и очень сильно ценю вашу работу. Мне нравится что вы делаете и как вы это делаете. Совет команде Тараса – оставайтесь такими же крутыми!) Совет инвесторам блога PROFVEST – внимательно анализируйте, будьте непредвзятыми к маркетингу хайп-проектов и инвестируйте только свободный капитал.

Спасибо нашему гостю, который с радостью согласился и выделил время ответить на заданные нами вопросы. Желаем ему и его команде карьерных успехов, достижения поставленных задач, скорейшей реализации запланированного и смелых идей. А нашим инвесторам, конечно же, максимального Профита и удачи!