Интервью с админом проекта Camidda: "Лучшие идеи - спонтанные".

Интервью с админом Camidda

Интересное и познавательное интервью с админом проекта Camidda.

Что такое Camidda? Это жесткий высокопроцентный проект, который ворваля в наш инвестиционный портфель и сразу занял лидерское место благодаря своему крутому маркетингу и мегадоходности. Всего за 8 дней работы проекта мы получили порядка 9 300% чистой прибыли, это абсолютный рекорд и ТОПовый результат нашего блога. Стоит отметить, что на данный момент страховой фонд по проекту составляет 1 000$. Cо временем сумма фонда будет увеличена.

"Виновник" сего результата, человек, которому мы обязаны этой невероятной и невиданной доходностью в столь короткие сроки. Сегодня на наши вопросы отвечает администратор проекта Camidda. Долго оттягивать не будем и приступим к делу!

Привет! Кто ты, расскажи о себе? Сколько тебе лет? Кто ты по образованию и как пришел в эту индустрию?

– Меня зовут Александр. Мне 27 лет. С отличием закончил учебу на кафедре маркетинга Экономического факультета МГУ. Там же и познакомился со своей женой. В свободное время люблю слушать музыку, заниматься спортом и интересуюсь IT-технологиями. В эту индустрию пришел как обычный инвестор, в студенческие годы совсем не было денег и искал способы прожить в Москве.

Знакомые с кафедры кибернетики рассказали про криптовалюты и вот уже мы занялись майнингом, потом начали работать над HYIP проектами и вот теперь рад представить каждому свое новое детище – CAMIDDA.

Почему свой проект назвал Camidda и сделал под ICO, как к тебе пришла эта идея?

– Обычно, самые лучшие идеи – спонтанные. Я просто сидел и перебирал в голове разные варианты, но все было не то. А потом появилось чувство, что слово так и вертится на языке. И через пару минут я словно вспомнил это слово – Camidda, что-то такое красивое и уникальное, как по мне.

Что хочется сказать касательно ICO: мы двигаемся больше в направление биржи, где каждый участник может обмениваться криптовалютами. ICO как такового и не было, мы запустили биржу в тестовом режиме, дабы отловить все нюансы и проблемные места. Я лично и сам принимал участие в HYIP, ICO и других проектах в данной сфере и конечно получал прибыль, терял деньги и всегда очень расстраивался, что это не может длиться вечно.

Я просто всегда хотел создать что-то большое и прибыльное для участников, а главное на бессрочной основе. Так и пришла идея создать собственную биржу с уникальным токеном и маркетингом, развивать ее и улучшать. Ведь тут все понятно и прозрачно. Мы будем зарабатывать на комиссии, участники будут зарабатывать на торгах, реферальной программе и баунти. Все в плюсе.

Сколько человек в твоей команде, какие обязанности каждый исполняет?

– В данный момент в нашей команде 8 человек. Но мы постоянно в поиске новых, интересных людей и планируем в скором времени увеличить штат вдвое.

У нас в команде есть:
  • Дизайнер
  • Верстальщик
  • Два программиста
  • Системный администратор
  • Маркетолог
  • Два агента поддержки

На твой взгляд, какими критериями и качествами должен обладать хайп (что в нем обязательно нужно учесть), чтобы он "выстрелил" и оказался удачным?

– Сложно в данный момент ответить на этот вопрос. Сложно по двум причинам: на вкус и цвет товарища нет, никогда не знаешь как воспримет публика проект. И вторая, Camidda – не хайп, о чем я пишу почти в каждой новости на нашем канале. Мы не даем инвесторам указанный процент в сутки, в месяц, в год. Мы – криптовалютная биржа с собственным токеном и мы стремимся его популяризировать.

Разве хай- программа сможет дать инвесторам до 15 000% за 7-8 дней? Я думаю нет. Тут все зависит исключительно от спроса на наш токен, который основан на блокчейне эфира ERC-20 и его можно вывести на кошелек myetherwallet. Мы уже разработали некую технологию дополнительного заработка на нашем токене и это все будет в нашем обновлении Camidda v 2.0.

Что для тебя, как для администратора, самое сложное в работе над данным проектом?

– Трудностей я не боюсь. Да и, честно сказать, нет на данном этапе ничего сложного. Все самое сложное было на этапе подготовки и реализации данного проекта. На его подготовку ушло очень много средств, сил и более 8 месяцев кропотливой работы.

Твой проект очень удачно начал свою работу, как думаешь, решаться ли другие админы сделать подобный проект как у тебя? Так как маркетинг тут не совсем стандартный и, в принципе, не всем под силу его потянуть.

– Конечно будут и, уверен, будут стараться делать клоны нашего проекта, но вместо премиального продукта Gucci инвесторы получат подделку на подобии Гucci. Но сделать действительно серьезный проект не возьмется даже самый опытный администратор хайп-проектов. Ведь это просто не выгодно для администраторов и нужно очень много терпения, связей, денежных средств и бессонных ночей.

На какой курс токена CMD рассчитываешь на следующем этапе развития (12 июля)?

– На самом деле это сложный вопрос. У нас есть примерный прогноз, но озвучивать его мы не станем. Мы никак не контролируем рост токена, все будет зависеть от того, как примут инвесторы наш новый сайт, баунти и реферальную систему. Но одно я могу сказать смело, что к концу года токен CMD будет стоить от 200$ до 500$.

Когда планируется внедрить обещанную ранее реферальную систему в проект?

– У нас будет 2 партнерских программы: одна из которых начнет свою работу с 10 июня, вместе с нашим обновлением Camidda v 2.0., а вторая 15 Января 2019 года.

Есть ли планы в будущем добавить новые валютные пары в проект?

– Разумеется, мы будем добавлять самые популярные криптомонеты, а также администраторы ICO проектов смогут предлагать свои токены для добавления на нашу биржу. На нашей бирже будет более 70 монет к валютным парам CMD, BTC, ETH, USDT и USD.

Camidda подвергалась частым DDoS-атакам, но тебе не составляло никакого труда устранять эти проблемы. Повлияло ли это на инвестиции со стороны инвесторов или все с понимаем к этому отнеслись?

– DDoS-атаки шли 3 дня нон-стоп, но мы справились с ними, затем последовали хакерские атаки, попытки кражи денежных средств, но их мы также отбили и закрыли все дырки. Именно по этому мы старались выйти на рынок плавно, что бы увидеть все недочеты и устранить их.

Отбил атаки
Админ отбил DDoS атаку

Реакция у людей была абсолютно разная. Большая часть отнеслась с пониманием, но были и те, кто специально писал, что проект не платит, либо что мы забрали их токены. Все лишь с одной целью – запугать людей и попытаться закрыть проект, но мы просто продолжали работать и не обращали на это внимание.

Как именно развиваешь свой продукт, к каким вариантам пиара прибегаешь? Что в целом делаешь дабы проект работал как можно дольше?

– В момент старта нам не потребовалось много пиара, рекламы и прочего, что бы монета выросла в цене в сотни раз. Это был всего лишь тестовый запуск нашей ракеты, который прошел вполне успешно. И теперь мы готовы выйти на зарубежный рынок, а, как правило, все крупные игроки находятся именно там.

Как ты начал свой путь администрирования хайпов ?

– Я думаю каждый администратор был когда-то инвестором, это начальный этап был пройден несколько лет назад. И когда я перешел со ступени "хочу созерцать и получать" на ступень "хочу творить и отдавать" я осознал, что у меня есть мечта сделать такой проект, который будет полезен и понятен всем и каждому. Что-то, что будет работать вне зависимости от времени суток. Что бы люди могли зарабатывать нереальную прибыль и учиться новому! Я долго шел к этому, но, вот я тут, даю интервью. Думаю, это уже говорит о многом.

Какой был максимальный вклад, через какую систему, из какой страны, в какой валюте?

– Касательно проекта Camidda у нас пока не было сумасшедших инвестиций от кого-то одного. Мы пока не вышли на мировой рынок, а там уже посмотрим, может и побьют прошлый рекорд. Максимальный вклад был год назад в размере 70 BTC от инвестора из Китая.

ничего себе
Ничего себе! 70 BTC! Космически!

Путешествуешь ли ты во время администрирования действующего проекта и возможно ли это в принципе?

Путешествую до магазина и обратно. За проектом всегда нужно следить. Ведь это как оставить маленького ребенка одного дома. А все мы помним тот фильм...

Какие фильмы любишь, книги? Что посоветуешь прочитать?

– Я просто советую читать, не важно что это и когда вы начали, но одно скажу точно – это полезно. Я не стану рекомендовать что-то узконаправленное по маркетингу либо по программированию. Если не хватает мотивации для лучшей жизни – "Будь лучшей версией себя" за авторством Дэн Вальдшмидт. Если беспокоит денежный вопрос – обратите внимание на серию книг Роберт Т. Кийосаки, например "Поднимите свой финансовый IQ", "Богатый папа, бедный папа" и другие. Если в личной жизни и любви есть проблемы – Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Конечно же есть множество других книг, которые я бы мог рекомендовать, но, боюсь, на этой уйдет целый день. Касательно фильмов и сериалов – смотрите то, что вам нравится, не обращая внимания на критику других людей. В последние дни в свободное время я смотрел мультсериал про коня алкоголика "Конь БоДжек" и в этом мультфильме смысла куда больше, чем в некоторых блокбастерах.

Что скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Может есть какие идеи, пожелания?

– Знаю про блог давно, всегда исключительно положительные эмоции испытываю от общения, от реакции инвесторов. Мне очень приятно давать это интервью, отвечать на вопросы и рассказывать о своем проекте. Очень желаю, чтобы блог процветал и всего только самого лучшего. Большое спасибо.

Мы выражаем искреннюю благодарность Александру за интересное общение и за его время, которое он выделил для нашего интервью, тем более, что оно стоит дорого)) Желаем ему успехов в профессиональной деятельности и наедимся, что следующая наша встреча будет уже после достижении поставлены целей и задач. Инвесторам блога мы пожелаем больше профита! Его много не бывает))