Как отработали проекты MegaFactory и Fitinvest? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали MegaFactory и Fitinvest

Рассмотрим работу проектов MegaFactory и Fitinvest и посчитаем сколько прибыли заработали наши инвесторы.

На днях мы попрощались с парочкой высокодоходных фастов. Впрочем, горевать не о чем, это были высокодоходные фасты, и они дали нам заработать!

Круто заряженный MegaFactory прошел ВОСЕМЬ инвестиционных кругов всего за два дня! Вы спросите, как такое возможно? А мы напомним, что один круг составлял 6 часов с доходностью 5%. При этом мы отдавали, в качестве бонуса, всю свою реферальную комиссию, которая добавляла еще 1% к итоговой доходности.

Но самое вкусное это то, что бонус работал и при реинвесте! То есть, без лишних усилий можно было получать 6% за круг. Поскольку, проект отработал 48 часов, а это восемь кругов, то итоговая доходность, с учетом нашего бонуса, составила 48%!

Этот проект представлял очень опытный админ, который умеет приносить прибыль своим инвесторам. В этот раз он тоже не облажался! Кстати, проект за два дня собрал почти 32 000$! Это абсолютный рекорд по темпу инвестирования в проект. В общем, кто рискнул, тот не прогадал)

Работа проекта MegaFactory

Проект Fitinvest показал куда более скромные результаты. Но это был классический высокодоходный фаст, который предлагал 4% за сутки с учетом нашего бонуса. Проект отработал пять дней, что принесло 20% чистой прибыли! Вполне нормальный результат для такого фаста.

Этим проектом управлял серьезный админ, который уже зарекомендовал себя отличной работой. Суммарный размер инвестиций в этот проект, только от команды нашего блога, составил больше 15 500$! Мы нисколько не пожалели, что инвестировали в этот проект))

Всем удачи и хорошего настроения! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: