Как отработали проекты CyprusTaxi, Diamond Found и WinRight? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали CyprusTaxi, Diamond Found и WinRight

Рассмотрим результаты работы проектов CyprusTaxi, Diamond Found и WinRight.

Подведем краткие итоги работы проектов, которые уже не порадуют нас прибылью. Но заметим, что эти проекты не огорчили нас убытками.

Итак, проект CyprusTaxi проработал очень недолго, но заработал просто отлично! Посудите сами, проект с очень жестким почасовым маркетингом-копилкой, заработал нам 50+% чистой прибыли за два дня и еще несколько часов! Это была серьезная игра для крепких инвесторов, которые готовы были рискнуть ради внушительной прибыли.

И надо сказать, желающие инвестировать в этот проект вложили более 103 000$ всего за два дня! Это абсолютный рекорд по темпу роста инвестиций. Если админ захочет предложить нам еще проекты, то мы с радостью поработаем с ними))

Активность инвесторов

Активность инвесторов 1

Проект Diamond Found показал еще более значительную доходность, но за больший промежуток времени. За 21 день доходность составила 157,5% чистой прибыли! Шикарный результат! В этом проекте мы оставались верны себе и работали с самым коротким планом на один день. К стандартной доходности мы добавляли 3,5% бонуса, что делало ее очень привлекательной)) Все кто воспользовался нашим предложением и оптимальным планом, сумели превосходно заработать!

Наши инвесторы не обделили этот проект своим вниманием, и зашли в него общей суммой инвестиций порядка 13 500$.

Активность инвесторов 2

Проект WinRight оказался самым скромным из этой тройки. Впрочем, для высокодоходного фаста результат нормальный. 12% чистой прибыли за 4 дня. Проект звезд с неба не хватал, просто предложил нам нормальную доходность, но с почасовыми начислениями и инстант выплатами. Результатом мы вполне довольны, хотя, конечно же, хотелось большего))

Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: