Бычьи прогнозы по Биткоину: Кто предложит больше?

Бычьи прогнозы по Биткоину

Рассказываем о предсказаниях курса Биткоина от самых авторитетных аналитиков.

Биткоин не планирует задерживаться на нынешнем уровне цен, 8-9к – это для него уже пройденный этап. Об этом нам говорят специалисты и эксперты криптоиндустрии. Несмотря на падение в течение первого квартала этого года и громкие аргументы скептиков, вспоминающих о “пузыре”, апрельский рост возродил позитивное настроение. Трейдеры, обозреватели, инвесторы и специалисты, делают прогнозы по первой криптовалюте, соревнуясь в смелых заявлениях. Некоторые считают, что уже в декабре нас ждут серьезные изменения.

Давайте посмотрим, какой курс прогнозируют ведущие аналитики криптосообщества на ближайшие 2 года.

№10 – Pantera Capital: 20 000 к декабрю

Д. Морхед, СЕО инвесткомпании Pantera Capital, рассказал, что он редко бывает настолько убежден в сроках, как этот. Он предсказывает отметку в $20 тыс. уже в конце этого года. Поживем – увидим.

№9 – Fundstrat Global Advisors: 25 000 к декабрю

Соучредитель Fundstrat Т. Ли на минувших неделях снова поделился мнением, что медведи ослабят хватку. Финансист считает, что курс подскачет минимум к $25 тыс. до 19 года. Недавно он предполагал рост до $125 тыс. к 22 году, но от этого прогноза вскоре открестился.

№8 – Макс Кайзер: Биткоин на пути к 28 000

Представитель Russia Today подтвердил прогноз относительно движения BTC в сторону максимумов. Кайзер считает, что Биткоин уже на пути к $28к. В марте он написал об этом в Твиттере.

№7 – Алистер Милн: 35 000 - 60 000

Подводя итоги разных прогнозов, Милн предположил, что Биткоин возьмёт $35 тыс. даже при не самых благоприятных условиях. Вероятнее всего, это произойдёт в 20 году, когда награда за блок в очередной раз уменьшится.

№6 – Энтони Помплиано: 50 000 к декабрю

В одном из интервью (перед падением курса ниже 7 тыс.) эксперт Full Tilt Энтони Помплиано сказал, что придерживается мнения о восстановлении и росте цены до $50 тыс. к концу года.

№5 – Джон Пфеффер: 75 000 к декабрю этого года

В начале года инвестор из Лондона приготовил отчет, где продумывал сценарии цены BTC. По его мнению, 75 тыс. – это реальная цель на год. В других прогнозах Пфеффер отмечал, что это только начальная цель.

№4 – Кей Ван-Петерсен: 100 000 к декабрю

Другой сторонник Биткоина Ван-Петерсен несколько раз почти точно прогнозировал цену на перспективу в несколько лет. В начале года аналитик Saxo Bank заявил, что цена будет расти до 100 тыс., чему не помешает даже коррекция.

№3-2 – Тим Дрейпер, Брайан Келли: 250 000 к 22 году

На подиуме самых уверенных в силе BTC находятся аналитик CNBC Б. Келли и инвестиционный магнат Т. Дрейпер. Первый в интервью CNBC рассказал, что Биткоин совершит большой рывок до 250 тыс. всего за 4 года. Второй подтвердил слова коллеги в своем Твиттере.

№1 – Джон МакАфи: 1 000 000 к декабрю 20 года

Об этом прогнозе уже наверняка знают все: МакАфи готов съесть пенис (да-да, вы не очитались, он действительно обещал съесть пенис), если к 2020 году Биткоин не будет стоить $1 млн. Джон не отказывается от своих слов – 14 апреля он снова подтвердил, что уверен в своих прогнозах и в том, что пенис есть не придётся.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: