Компенсации по проектам TheBitProfit и Everestgroup. Надежная защита от PROFVEST!

Компенсации по проектам TheBitProfit и Everestgroup

Компенсации по проектам TheBitProfit и Everestgroup выплачены!

Не всегда случается так, что проекты радуют нас стабильной прибылью. Иногда приходится огорчаться из-за убытков, которые приносит закрытие проектов, но только не инвесторам блога PROFVEST. А это именно потому что наша команда умеет по максимуму компенсировать убытки, и поддержать инвесторов! Так мы поступили и в этот раз.

Проект Everestgroup не дал нам заработать, администрация проекта оказалась не ответственной и совершенно без какого либо опыта. Естественно, PROFVEST пришел на помощь и выручил своих партнеров!

Итак, по проекту Everestgroup убытки покрыты на 88%! Не будем скромничать, реально отличный результат! В выплате компенсации нам также помог страховой фонд, который остался после проекта.

Проект TheBitProfit тоже не смог оправдать склады инвесторов, но мы смогли компенсировать потери с максимально возможным результатом.

Мы сделали все возможное и у нас получилось!) По проекту TheBitProfit убытки покрыты на все 100%! THE BEST! Для этого, из страхового фонда блога, была выделена страховка, которая позволила нам возместить убытки партнеров.

Результаты компенсации по проектам TheBitProfit и Everestgroup

В качестве итога можно добавить, что в любых инвестиционных проектах имеются риски, но если инвестировать вместе с нашим блогом, то всевозможные падения сводятся к минимуму. Для того, чтобы получать компенсации нужно всего лишь инвестировать вместе с блогом PROFVEST, вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога, и тогда прибыль будет на вашей стороне))

Всем удачи и максимального профита! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: