Компенсации по проектам ArtMain, Equalizer, Robox Invest, Oil invest LTD, CryptoOnly и Apex-Traders

Компенсации по ArtMain, Equalizer, Robox Invest, Oil invest LTD, CryptoOnly и Apex-Traders.

Компенсации по проектам ArtMain, Equalizer, Robox Invest, Oil invest LTD, CryptoOnly и Apex-Traders выплачены!

Посмотрим, как в очередной раз блог PROFVEST помог своим инвесторам при покрытии убытков от работы не самых успешных проектов.

В этот раз мы выплатили компенсации по проектам ArtMain, Equalizer, Robox Invest, Oil invest LTD, CryptoOnly и Apex-Traders.

Компенсации были успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. В четырех проектах из выше перечисленных, удалось покрыть убытки на 100%!

С проектом ArtMain можно было заработать сущие копейки и то при условии, что вы заходили вместе с нами. Поэтому мы выделили страховку из фонда блога и покрыли убытки на 100%!

Проект Equalizer абсолютно никак не порадовал наших инвесторов своей работой. Чтобы хоть как-то компенсировать потери наших инвесторов, мы выделили страховку из нашего фонда и на славу покрыли все убытки! Все, кто вовремя прислал заявку и придерживался привил блога, получили 100% компенсации! Огонь!

Компенсации по Equalizer

Robox Invest отработал так себе, чуть-чуть подзаработать можно было, но на большее рассчитывать не стоило. Но даже эту прибыль получили далеко не все. Мы выделили страховку и компенсировали убытки на 100%!

Oil invest LTD также не впечатлил своими результатами, но хотя бы оставил после себя страховой фонд. Покрытие убытков в этом проекте составило 100%! Космос!

По двум другим проектам убытки были покрыты в меньшей степени, но все равно вышло отлично!

По CryptoOnly удалось покрыть 73% убытков, а по Apex-Traders - 74%! Отличный результат, учитывая, что работа этих проектов была абсолютно никудышной!

В общем, кто инвестировал вместе с PROFVEST, те не прогадали! Остальным информация для размышления))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: