Отдыхаем от инвестиций: 7 странных, но успешных проектов

7 странных проектов

Иногда и странным вещам удается завоевать внимание потребителей. Взгляните на 7 странных и непонятных вещей, спрос на которые только растет.

№1 – Яйца для медитации

Создатели этой вещи изначально планировали собрать не более $10 тыс., но получилось собрать аж $100 тыс. Проект получился довольно популярным. Само изобретение представляет собой маленькое яйцо, изготовленное из натуральных материалов, типа дерева, латуни, говлита и др. В будущем планируется также изделие из лавового камня.

Яйца для медитации

Это своего рода аналог чёток и более современных спинеров. Яйцо помогает расслабиться, "найти гармонию" и занять руки. Оно имеет небольшой размер и легко помещается в кармане. Стоит одно такое яичко около $13.

№2 – Мясное мыло

Бюджет проекта составил около $2 тыс. Целью было создание мыла из природных продуктов без использования консервантов. Его особенностью является то, что оно должно пахнуть говядиной или беконом. Очень странный проект, ведь когда люди моют руки с мылом, они стремятся не только смыть грязь, но и избавиться от постороннего запаха.

№3 – "Хрустальный" бекон

Проект набрал около 3 тыс. заинтересовавшихся и собрал почти $2800. "Хрустальный" бекон – это скульптура, которая предназначена для увековечивания самого вкусного из сортов мяса. В качестве материала был использован акриловый пластик. Кроме того, в разработке находятся также пластиковые серьги и ожерелья в виде бекона. Можно навешать на себя мяса, чтобы все понимали, что вы не веган :))

№4 – Страус-подушка

Создатели этой интересной штуковины планировали привлечь $70 тыс., но собрать удалось более $195 тыс. Количество заинтересованных перевалило за 1800 человек. Была сделана подушка, при помощи которой можно поспать когда-угодно и где-угодно. Работает все по принципу страуса: просто засовываешь в нее руки и голову и отдыхаешь.

Страус-подушка

Оказавшись в изолированном от внешнего мира пространстве, можно быстро восстановить энергию и силы, чтобы снова приниматься за работу или занятия. Подремать можно прямо за столом. Отлично подойдёт студентам и офисным работникам, которых утомили долгие пары и которым нужно "покемарить" после обеда.

№5 – Пирог в форме числа Пи

Вместо планируемых $2000 удалось собрать $17,5 тыс. Идеей заинтересовалось более 700 человек. Создатели хотели просто испечь пирог интересной формы, ведь банальные круглые и квадратные пироги уже никого не впечатляют. В результате получилась выпечка в форме обозначения популярной математической константы. В числовом выражении сделать пирог было бы сложнее...

№6 – Пальто в виде медведя

Авторы пытались собрать $2,5 тыс., но вышло $29 тыс. Пальто сделано из искусственного меха. Голова сделана в виде капюшона, который можно снимать. В наряде хорошо проработаны глаза, зубы, нос и когти. Создатели говорят, что такое пальто отлично подходит для самых разных встреч (за исключением, наверное, деловых), вечеринок, свадеб, хэллоуина и даже свиданий. Неизвестно, кому такой наряд подойдёт больше – парню или девушке, но он точно поможет скрыть недостатки фигуры ))

Пальто в виде медведя

№7 – "Какашка"

За неприятным названием скрывается карточная игра, похожая на "Уно". Цель игры состоит в том, чтобы быстро избавиться от своих карт и помешать сделать это соперникам. Создатели привлекли больше $11,5 тыс., хотя цель была на $4,5 тыс. Карты сделаны в "туалетной" стилистике. Авторы говорят, что игра получила популярность из-за того, что очень нравится детям. Впрочем, взрослые тоже не прочь немного подурачиться.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: