Как отработали проекты Offshore Rent Company и Credit24? Сколько прибыли заработала наша команда?

Как отработали Offshore Rent Company и Credit24?

Рассмотрим сегодня как отработали два выбывших на этой недели проекта - Offshore Rent Company и Credit24.

Ровно два круга в нашем портфеле, и ровно 37% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! Проект Offshore Rent Company закончил свою работу на позитивной ноте. Для среднепроцентника, который платил по рабочим дням и предлагал умеренную доходность, результат нормальный! Несмотря на то, что проект предлагал нам несколько планов, мы надеемся, что вы следовали нашей рекомендации и инвестировали только в первый план на 20 рабочих дней. Как показало время, расчет оказался верным)))

Напомним, что почти два месяца проект провел в нашем портфеле, а свою работу он начал осенью прошлого года! За это время были успешно пережиты новогодние праздники, об которые спотыкаются многие проекты. В принципе, почти полгода в работе это хороший показатель грамотного управления.

Как отработали Offshore Rent Company и Credit24

Тоже вполне нормальный результат, но уже для своего маркетинга, показал проект Credit24. Этот высокопроцентный фаст предложил нам один-единственный план с чистой доходностью 50% за сутки! Очень жесткий маркетинг. Когда видишь такие проекты понимаешь, что каждая минута на счету, и если не поспешить, то можно уже не торопиться)))

Те, кто долго не раздумывал, получили реальный шанс заработать 53,5% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! В проекте действовали ограничения на максимальный размер депозита. Можно было инвестировать не больше 36$, что хорошо почти во всех планах. С одной стороны доступно, а если потерять, то не так критично. Проектом рулил крутой админ, который уже показывал, что умеет работать.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: