Как отработали проект HBM Corporation и Сryptoinvest Systems? Сколько прибыли заработала наша команда?

Как отработали HBM Corporation, Сryptoinvest Systems?

Рассмотрим сегодня как отработали два выбывших на прошлой недели проекта - HBM Corporation и Сryptoinvest Systems.

Когда падает колосс, всегда задаешься вопросом: "А не на глиняных ли ногах он стоял?". Что было глиняными ногами для проекта HBM Corporation, мы никогда не узнаем. К сожалению, проект не оправдал в полной мере наших ожиданий. Этот низкопроцентник, заточенный на очень продолжительную работу, не смог продержаться даже полгода. Очень печальное зрелище. У этого проекта было все, чтобы работать, если не годы, то год точно! Маркетинг был очень умеренным, порог входа от 100$, при этом доходность в некоторых планах была плавающей.

Отдельно стоит упомянуть работу в оффлайне, в том числе съезд лидеров в Дубае. Но все это не помогло для дальнейшей работы, ну или просто жадность задушила... В конечном итоге наши инвесторы могли заработать до 19%, что не является тем результатом, который ожидаешь от проекта такого уровня. Жаль, но стоять над останками этого колосса не стоит, нужно двигаться дальше! Наша команда инвесторов оценила проект, вложившись в него почти на 13 500$.

Активность инвесторов

А вот проект Сryptoinvest Systems показал куда лучший результат за гораздо меньший срок! Нашим инвесторам удалось получить 25,5% чистой прибыли всего за 11 дней! Несмотря на это мы выделили страховку из фонда блога. За непродолжительное время работы проект умудрился сменить маркетинг и провести редизайн сайта! Что касается маркетинга, то сначала был оптимальный план на пять дней, потом на два дня, а следующий оптимальный план был уже на три дня, но с более высокой доходностью.

Как отработал Сryptoinvest Systems

Впрочем, заработать на последнем плане, вряд ли было возможно, но админ старался)) Не будем его судить строго, все-таки для среднепроцентного проекта работа была нормальная.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: