Как отработали проекты Dee Finance, Your Mining, Alt4Coin и другие? Сколько профита мы с ними заработали?

Как отработали Dee Finance, Your Mining, Alt4Coin, Kaydexon LTD, Transport-Alliance и Open Investments

Сегодня рассмотри проекты которые покинули наш инвестиционный портфель PROFVEST.

Вполне нормально отработал проект Dee Finance. С этим фастом удалось заработать 22,5% чистой прибыли всего за три дня! Получению такой прибыли поспособствовал не только высокодоходный маркетинг, но и наш бонус.

К сожалению, проекту не удалось до конца развернуть свой маркетинг, но большую часть планов все же открыли. Вероятно, админ что-то не учел в управлении денежными потоками, так как маркетинг выглядел очень продуманным. Здесь было все, что нужно для хорошей работы, но что-то не заладилось. Тем не менее, если бы вы зашли вместе с нами , то можно было бы заработать. Жаль, что проект не до конца оправдал наши надежды.

Проект Your Mining отработал на троечку. Его маркетинг позволял отработать гораздо лучше, но видать админ не потянул. Тем не менее, 19% чистой прибыли с учетом нашего бонуса оказались у нас в кармане.

Куда лучше отработал проект Alt4Coin! Здесь мы подняли больше 68% чистой прибыли! Но что самое приятное, у проекта был отличный страховой фонд 1 000$. Теперь эти средства пойдут на выплату компенсаций тем, кто не успел заработать с этим проектом.

Как работают проекты портфеля

Проект Kaydexon LTD тоже отработал вполне прилично. Для среднепроцентника 40,5% чистой прибыли за 20 дней, нормальный результат. Надеемся, что вы сумели заработать вместе с этим проектом, а также следовали нашим рекомендациям по размеру депозита, с которым следует заходить в проект.

А вот проект Transport-Alliance показал отличный результат! С этим проектом получилось не только выйти в безубыток, но еще и получить порядка 96% чистой прибыли! Этот высокопроцентник показал отличную доходность и классную работу. Побольше бы таких проектов. Чисто психологически более комфортно инвестировать, когда уже вышел в безубыток))

С проектом Open Investments мы так и не прошли десять кругов, чтобы выйти на план с повышенной доходностью, но шесть полных кругов было пройдено, а это значит, что порядка 70% чистой прибыли можно было смело получить. У проекта был интересный маркетинг с возможностями повышения доходности, но эти возможности были платными и нужно было все хорошенько просчитать, чтобы не просчитаться))

Мы не стали мудрить, а просто шли по стандартному плану, в итоге получили нормальную прибыль. У проекта был скромный страховой фонд, который мы пустим по назначению.

Конечно, как отработали проекты, каждый решит для себя сам.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: