Как отработали проекты Australian Inv Group и MoneyBox36? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали Australian Inv Group и MoneyBox36

Рассмотри проекты которые покинули наш инвестиционный портфель PROFVEST.

Проект Australian Inv Group был с нами с начала этого года. За три месяца работы мы успели пройти три полных круга и заработать 48% чистой прибыли без учета нашего бонуса 2,5%. Для тех, кто воспользовался бонусом прибыль оказалась еще выше.

На наш взгляд, проект отработал хорошо. Маркетинг у проекта был рабочий, а страховка долгое время оставалась одной из самых внушительных. Теперь эта страховка пойдет на выплату компенсаций. Благодаря маркетингу, страховке и нашему бонусу, проект собрал порядка 10 500$ инвестиций! Считаем, что мы не прогадали, включив этот проект в наш портфель.

Активность инвесторов

Крутой проект-копилка с жестким маркетингом MoneyBox36 отработал всего два дня с небольшим, но успел принести 67,3% чистой прибыли! Это отличный результат, учитывая высокую доходность и почасовые начисления, а также возможность вывести депозит в любое время.

Чтобы рулить таким проектом нужно быть профи. Админ этого проекта еще раз показал, что он умеет работать. Сразу было видно, что админ плавно раскручивает проект и старается не завалить его в первые часы работы. Сначала был только один план, ограничения на количество вкладов с одной ЭПС и ограничения на максимальный размер депозита. Потом подключили второй план с ограничениями на максимальную сумму, и сняли ограничения на первый план. В общем, админ старался как мог, и в итоге, чистая прибыль оказалась очень хорошей! Жаль только, что проект не так долго проработал как хотелось))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: