Как отработали проекты AquaponicHouse и Atlantis Trade? Сколько прибыли заработала наша команда?

Как отработали AquaponicHouse и Atlantis Trade?

Рассмотрим сегодня как отработали два выбывших проекта - AquaponicHouse и Atlantis Trade.

Вместе пришли, и вместе ушли. Нас покинули два очень неплохих фаста. AquaponicHouse и Atlantis Trade отработали в нашем портфеле порядка недели. За это время оба проекта оставили нам нормальную прибыль.

AquaponicHouse принес нам, с учетом бонуса, 24% чистой прибыли! Этот результат был достигнут за восемь дней. Проект предлагал умеренную прибыль, а мы отдавали, в полном объеме, свой партнерский процент. Мы не знаем на чем споткнулся админ, но на наш взгляд, можно было поработать и подольше, впрочем, текущий результат вполне себе нормальный!

Как отработал AquaponicHouse

Atlantis Trade отработал поменьше, но прибыли принес больше. Во-первых, за счет более высокого процента доходности, а во-вторых, за счет нашего бонуса 2,5%. С момента появления на нашем блоге проект заработал чистыми 27,5%! Нормальный результат, с учетом маркетинга и нашего бонуса. Конечно же, при таком маркетинге можно было принести еще столько же, но вышло, как вышло.

Если вас огорчил уход этих проектов, то не стоит печалится, у нас есть достойные проекты, которые готовы заменить выбывших))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: