КОСМОС! Компенсации нашим партнерам за март - 40 000+$!

Компенсации от PROFVEST

Когда мы говорим, что блога PROFVEST круто страхует, это не просто слова, это реальные дела!

Мы решили подсчитать сколько средств было выплачено нашим инвесторам в виде компенсаций. Оказалось, что только за март этого года было выплачено страховок на сумму 41 000$!! Нет смысла перечислять все проекты, по которым мы выплачивали компенсации. Вспомним только некоторые проект, и порадуемся за наших инвесторов, которые следовали нашим рекомендациям, придерживались правил блога и получили свою компенсацию, которая позволила минимизировать убытки, а то и вовсе избежать их!

Начнем с тех проектов, по которым выплаты компенсаций были очень приличными и позволили нашим инвесторам не сильно огорчаться из-за скамов.

По проекту Gelios убытки были покрыты на 72%. Проект не успел поразить нас результатами своей работы, но компенсация приятно порадовала! BTC Amazing успел отлично отработать, и принес хорошую прибыль! Помимо этого, у проекта была еще отличная страховка. В итоге, удалось покрыть бОльшую часть убытков наших инвесторов, а это около 80%! С проектом Jazzle Games мы заработали немного, но убытки покрыли на 75%!

На проект Malta Private были возложены большие надежды, которые ему было не суждено оправдать… Профит получить не удалось, но хотя бы убытки наших инвесторов компенсированы на 77%! Проект Bitisson отработал не просто на двойку, а на минус двести двоек! А вот наш блог отработал эту неприятность на 70+%! Именно, на столько было покрыты убытки. Отличный результат, который тем лучше выглядит на фоне отвратительной работы проекта!

Аплодисменты

Проект odVee, видимо решил не отставать от своего коллеги и посоревновался с ним в низком качестве работы. Кто из них победил – неважно. Куда важнее, что мы не стали допускать этого админского беспредела и выделили из страхового фонда блога средства на компенсацию. В итоге убытки были покрыты на 70%! Проект Rosvall Invest приложил все усилия для того, чтобы огорчить наших инвесторов! А мы приложили все усилия, чтобы уменьшить этот негатив на 82%! Именно на столько мы покрыли убытки из страхового фонда нашего блога.

Проект Quatrex на 100% огорчил своих инвесторов, а наш блог порадовал, ну или хотя бы скрасил огорчение, покрыв убытки на 81%! Что ту можно сказать, даже в сложных ситуациях блог PROFVEST старается помочь своим инвесторам! Мы всегда стараемся быть на высоте, и считаем, что покрытие убытков на 100% или около того, это очень высокий результат!

Вспомним те проекты, по которым мы компенсировали убытки на 90-100%. Начнем с того, что по проектам Magic Investments, Merrine Shares и Cryptonion - убытки покрыты на 100%! С проектом QvantumMine вышла прямо-таки беда, но чтобы наши инвесторы не впадали в депрессию от непрофессионализма админа, мы выделили страховку из фонда блога и покрыли убытки на 100%! Работу проект Coin-Active можно охарактеризовать двумя словами "отработал никак". Радует, что хоть страховка была, что помогло нам покрыть убытки на 92%! Для проекта "никак" покрытие убытков просто шикарное.

Высокодоходный фаст Cryptonits, недалеко ушел в своей работе. Тем не менее, мы выделили страховку из фонда блога. Убытки были компенсированы на 100%! Превосходный результат! Проект Tard Trade тоже оставил после себя убытки. В результате, мы компенсировали 96% убытков! По проекту Btc-Farm убытки покрыты на 100%! Ураган! Порадовало и помогло то, что у проекта был страховой фонд.

Брюс

Neural Finance не удивил, не поразил и даже не вывел в безубыток… Мы это сделали за него и покрыли убытки на 100%! Хотя и не сумел проект MeguroStar порадовать нас своей работой и довести нас до чистой прибыли или хотя бы до безубытка. Но мы не оставили это дело на самотек и выделили компенсацию из страхового фонда блога. В результате убытки покрыты на 100%!

Вот такая работы была проделана нашей командой, чтобы ваши инвестиции в высокорисковые проекты стали более комфортными.

В заключении этой статьи хочется сказать несколько слов про админа проекта Spuma и выразить ему респект!

Проект Spuma проработал всего ничего. Это был высокодоходный фаст с жестким маркетингом из категории "Все или ничего". Такие проекты привлекают внимание, опытные инвесторы знают как с ними работать, и учитывают высокие риски. О популярности таких проектов говорит общая сумма инвестиций от команды инвесторов нашего блога. Всего за два дня, только от нашего блога было инвестировано порядка 10 000$! Проект соскамился, но админ сделал беспрецедентный шаг - он сделал возврат депозитов всей нашей команде инвесторов!!! Вернуть порядка 10 000$, сомневаемся, что хоть кто-то вернул такую сумму, а админ Spuma вернул! За это ему респект и уважуха, жмем его руку, и желаем успехов, а также ждем его новых проектов!

Вот такие дела творятся в нашем инвесторском королевстве)) Кто с нами, тот в профите, или хотя бы в безубытке))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: