Апрельские компенсации! Максимальная защита от PROFVEST!


Компенсации по проектам MyPrivateBank, BitBot, PokerFace, Australian Inv Group и другим!

Как вы прекрасно знаете, блог PROFVEST не оставляет своих инвесторов в беде. Для инвестора беда, когда скамится проект, а если и не беда, то огорчение весьма ощутимое. Чтобы наши инвесторы лишний раз не огорчались, мы делаем все возможное для компенсации убытков!

За последние несколько недель скамы проектов сыпались как из рога изобилия, такие скамопады всегда не вовремя. Но наш блог, даже в этой сложной ситуации, сработал по максимуму. Большинство убытков компенсировано на 100%, а значит инвесторы ничего не потеряли и остались при своих! PROFVEST стоит горой за свою команду!

Итак, компенсации по проектам MyPrivateBank, BitBot, PokerFace, Bit-Profit, Australian Inv Group, MX-Instant, 24Invest.Pro, CryptoLuc, CoinCome, Cryptoinvest Systems и PerfectCash успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Апрельские компенсации! Максимальная защита от PROFVEST! 1

Для целого ряда проектов убытки были компенсированы в размере порядка 100%! По проектам MyPrivateBank и Cryptoinvest Systems убытки были покрыты на 110% и 102%, соответственно. Это значит, что наши инвесторы остались в плюсе! Супер!

В проектах BitBot, PokerFace и CoinCome покрытие составило 100%. Из этих трех проектов, неплохо отработал только CoinCome, средненько отработал BitBot, а вот работа проекта PokerFace была абсолютно никакой. Тем не менее, мы выделили из фонда блога страховки, которые позволили так УРАГАННО покрыть убытки во всех этих проектах!

То же самое коснулось и проекта 24Invest.Pro, который отработал на минус двойку, а мы отработали на 91%! Именно 91% убытков наших инвесторов было покрыто из страхового фонда блога. Мы молодцы!

Апрельские компенсации! Максимальная защита от PROFVEST! 2

В целом ряде проектов мы покрыли убытков не на 100%, но все равно покрытие было значительным. Так по проектам MX-Instant, Bit-Profit и PerfectCash удалось покрыть БОЛЬШУЮ часть убытков нашей команды инвесторов! В частности, в проекте Australian Inv Group мы покрыли 64% убытков инвесторов, а в проекте CryptoLuc - 62%! Отличные результаты!

На все про все, блогом было выплачено со страхового фонда порядка 10 000$ компенсаций! Кто, как не мы? И еще одно небольшое напоминание-пожелание. Проверяйте свои кошельки и оставляйте скрины-отзывы о выплате страховки в комментариях под обзорной статьей соответствующего проекта. Заранее спасибо! Всем хорошего дня и больших профитов!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: