Компенсации по проектам GramTon, Cryptico, ElTravel и Via Coin. Нет предела совершенству.


Под защитой PROFVEST, как за каменной стеной.

Всякое бывает в жизни инвестора, и профиты, и убытки. Профиты всегда радуют, а убытки огорчают. Чтобы огорчения не были очень сильными наш блог старается помочь своим инвесторам и по мере возможности компенсирует их потери. Естественно, что для получения компенсации необходимо следовать нескольким простым правилам. А именно, вовремя присылать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.

Проект GramTon не успел порадовать нас своей работой, поэтому мы выделили страховку из фонда блога! В результате убытки покрыты на 92%! Класс!

Via Coin недалеко ушел от своего коллеги, и оставил только убытки. Мы не стали огорчаться, и выделили страховку из фонда блога, которая покрыла убытки на 87%.

Когда PROFVEST компенсирует

Проект Cryptico отработал чуть дольше, но нас это все равно не спасло, а спасла страховка от нашего блога, благодаря которой убытки были компенсированы на 100%!!! Мы the BEST!

Такой же мастер-класс по выплатам компенсаций был показан в проекте ElTravel. В отличие от других, ElTravel успел заработать чистой прибыли и оставить нам страховой фонд 300$! В итоге, всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога мы компенсировали убытки на 100%! Улет!

Огорчения случаются, но вместе с нами пережить их гораздо проще)))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: