Компенсации по проектам Cryptonits, BTC Amazing и Gelios. Кто как не PROFVEST?

Компенсации по Cryptonits, BTC Amazing и Gelios

В этой статье рассмотрим сколько убытков команды удалось компенсировать.

Наш портфель покинули еще несколько проектов, но их уход не стал катастрофой для наших инвесторов, потому что мы в очередной раз компенсировали убытки всем тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога!

По проектам Cryptonits, BTC Amazing и Gelios - команде наших инвесторов выплачены компенсации!

Проект Gelios не успел поразить нас результатами своей работы. Этот высокодоходный фаст предлагал жирную прибыль, ни риски были соответствующие, поэтому мы настоятельно рекомендовали вкладывать небольшие суммы порядка 20$. Те, кто последовал нашей рекомендации, получил компенсацию. В результате, убытки были покрыты на 72%. Очень хорошо!

Компенсации от PROFVEST

BTC Amazing, в отличие от других проектов, успел отлично отработать, принеся хорошую прибыль! Помимо этого, у проекта была еще отличная страховка. В итоге, удалось покрыть бОльшую часть убытков наших инвесторов - около 80%! Отличный результат!

Высокодоходный фаст Cryptonits, недалеко ушел в своей работе. Тем не менее, мы выделили страховку из фонда блога. Мы рекомендовали инвестировать не больше 20$, все, кто не проигнорировал нашу рекомендацию, получили компенсации. Убытки были компенсированы на 100%! Превосходный результат!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: