Компенсации по проектам Bitestate, Wootten и DreamWallet. Максимальное покрытие убытков!

Компенсации по Bitestate, Wootten и DreamWalle

Компенсации по проектам Bitestate, Wootten и DreamWallet выплачены!

Не всегда проекты радуют нас профитом. Часто инвесторы огорчаются из-за убытков, которые приносят скамы проектов, но только не инвесторы блога PROFVEST. Потому что наш блог старается всеми силами компенсировать убытки и поддержать инвесторов! Так произошло и в этот раз.

Проект Bitestate не заработал чистой прибыли, не вышел в безубыток, но хотя бы отбил порядка 35% от депозита, впрочем, от убытков это не спасло.

Итак, по проекту Bitestate убытки покрыты на 95%! Отличный результат! В выплате компенсации нам также помог страховой фонд, который остался после проекта. Ураган!

Проекты Wootten и DreamWallet, как образец неподражаемого аутсайдерства, оставили наших инвесторов ни с чем.

Мы приложили все усилия, чтобы компенсировать убытки. Для этого, из страхового фонда блога, была выделена страховка, которая позволила возместить убытки на 100%! Жара!

В результате нашей страховой деятельности, по этим проектам были выплачены компенсации на сумму 4 235$! Очень крутой результат, который способен показать далеко не каждый блог.

В общем, инвестировать в высокорисковые проекты не так уж и рискованно, если делать это вместе с нашим блогом. Для того, чтобы получить компенсацию нужно всего лишь инвестировать вместе с блогом PROFVEST, вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога, и тогда профит будет на вашей стороне))

Всем удачи и хорошего профита! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: