Компенсации по проектам BigCoup, Investiego и Trezer Bit. Надежная защита от PROFVEST!

Компенсация по BigCoup, Investiego и Trezer Bit

Компенсация по проектам BigCoup, Investiego и Trezer Bit выплачены!

В очередной раз блог PROFVEST пришел на выручку своим инвесторам.

Проекты BigCoup, Investiego и Trezer Bit, ушли оставив убытки, и мы взяли на себя заботы по возмещению убытков, там где это было необходимо.

Проект Investiego не сумел порадовать нас своей работой, но у проекта был хотя бы страховой фонд, что скрасило огорчение от потерь. Убытки по этому проекту были покрыты на 70%+! Отличный результат!

BigCoup не прошел даже одного круга по своему ходовому маркетингу. Также огорчило, что своей страховки у проекта не было. Поэтому мы выделили страховку из фонда блога, что позволило покрыть убытки на 50+%! Отлично!

Стикер PROFVEST

А вот Trezer Bit оказался самым долгоиграющим из этой тройки, да еще со страховым фондом в 1 000$! Впрочем, да с хорошим маркетингом, проект не дотянул до окончания круга. Тем не менее, убытки были покрыты на 50+%! Великолепно!

Вот так, инвестируя с нашим блогом, можно минимизировать свои потери! Только, пожалуйста, не забывайте, что компенсации выплачиваются только тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Всем удачи и хорошего профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: