Как отработали проекты BTC Amazing, NobleDDoS и Qustate? Сколько прибыли заработала наша команда инвесторов?

Как отработали BTC Amazing, NobleDDoS и Qustate

Как отработали проекты BTC Amazing, NobleDDoS и Qustate?

Время идет, проекты приходят и уходят. Сегодня поговорим о тех, кто ушел, и что они нам оставили.

Немного меньше месяца работал на нас проект BTC Amazing, но за это время он успел принести нам и нашим инвесторам 85,5% чистой прибыли по плану на 1 день за 19 кругов и 75% чистой прибыли за 6 кругов по плану на 4 дня. Понятно, что наш бонус сыграл свою роль в увеличении прибыли.

У проекта была просто грандиозная линейка инвестиционных планов, но мы оставались верны себе и вкладывались в самые короткие планы, как наиболее оптимальные. Такой подход, в очередной раз, показал свою результативность. Итоги инвестирования просто отличные!

Еще один фактор успеха проекта у инвесторов, это наличие хорошего страхового фонда, который теперь пойдет на выплаты компенсаций тем, кто не успел вовремя выйти. Надо сказать, что админ не мелочился и планомерно увеличивал страховой фонд с 500$ до 1500$! Правильный подход, инвесторы ценят, когда заботятся об их безопасности. То, что админ все делал правильно, говорит почти 21 000$ инвестированная только от нашего блога!

Активность инвесторов в BTC Amazing

Если админ решит замутить еще один проект, то welcome)

А вот проекту NobleDDoS удалось проработать чуть больше месяца. Результат не такой выдающийся, как у предыдущего проекта, но все равно очень даже неплохой. За время работы, мы и наши инвесторы заработали 47,5% прибыли по плану на 15 дней, и 37,5% чистой прибыли по плану на 30 дней. У проекта было четыре плана, но самые доступные как раз эти два, они сделали такую доходность!

Проект был хорошо сделан, весьма оригинальный сайт и вменяемый маркетинг делали свое дело. Инвесторы только от нашего блога вложили в этот проект больше 7 000$. Если бы админ выделил страховку, то интерес к проекту был бы еще выше.

Активность инвесторов в NobleDDoS

Свежий высокопроцентный фаст Qustate, по фасту стартовал и по фасту ушел, но несмотря на это получить 32,5% чистой прибыли всего за 2 дня, оказалось вполне реальным!

Что нам особо нравится в таких проектах, так это когда админ не жмет страховку). У этого проекта был страховой фонд, и он теперь пойдет в дело. С такими проектами нужно быть начеку, и если зашел, то нужно четко понимать, что либо будешь в шоколаде, либо... подавай на компенсацию )

Как мы уже не раз говорили, наиболее опытная часть инвесторов любит такие проекты, так как в них можно быстро заработать. Желающие заработать вложили в этот проект почти 7 000$.

Активность инвесторов в NobleDDoS

В общем, правильный подбор проектов в инвестиционный портфель и следование нашим рекомендациям дают возможность заработать в непростом деле инвестирования.

Всем нам больших профитов!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: