Как отработали проекты Bitcowe и Signatex? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Bitcowe и Signatex

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Bitcowe и Signatex?

Высокодоходный фаст Bitcowe успел пройти четыре круга по пять дней каждый, прежде чем покинуть нас. За это время, с учетом нашего бонуса, было заработано 96% чистой прибыли! Очень хороший результат меньше чем за месяц.

Также порадовало то, что проект оставил нам приличный страховой фонд целых 1 500$! Так что те, кто не успел заработать вместе с этим проектом, смогут получить компенсацию, при условии своевременной подачи заявки. Проект оказался весьма популярным, иначе нельзя объяснить больше 62 000$ инвестированных в него средств!

Активность инвесторов в Bitcowe

Проект Signatex тоже был высокодоходным фастом, мы бы даже сказали, супер-высокодоходным)

Всего один план, но доходность 50% за сутки! Это просто ураган. Добавим сюда 5% нашего бонуса и получим на выходе 110% чистой прибыли за два дня! Да, риски велики, но и доходность фантастическая.

Надо заметить, что админ умело рулил проектом и ставил ограничения на максимальную сумму, которая была ограничена 40$. При такой сумме инвестиций, даже если вы не успели заработать с этим проектом, потери будут всего 40$. Но даже такая потеря может огорчить наших инвесторов, а мы не любим когда их огорчают скамы, поэтому выделили страховку из страхового фонда блога! Ваши потери – наша забота)

Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: