Как отработали проекты Bit Shares, Jazzle Games и Arma Medical? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Bit Shares, Jazzle Games и Arma Medical

Сколько можно было заработать с проектами Bit Shares, Jazzle Games и Arma Medical?

Посмотрим, как отработала тройка проектов, которые нас покинули.

Проект Bit Shares прошел всего 2 круга по плану на 24 часа, но так как маркетинг был жесткий, это не помешало ему принести 47% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса 3,5%! Проект вел отличную стратегию развития, лимиты на инвестирование увеличивались каждый день, но видимо что-то пошло не так. Но наше мнение остается прежним, с таким маркетинг проект отработал хорошо!

Как отработал Bit Shares

Jazzle Games отработал на троечку, с подобным маркетингом можно было работать как минимум полгода. Но как бы там ни было, все, кто вошел вместе с нами, заработали 21% чистой прибыли! Тем, кто не успел заработать с этим проектом, печалиться не стоит, по проекту действовала страховка в размере 500$, и мы объявили прием заявок на возмещение потерь. Надеемся, что все успели отправить заявку на получение компенсации)

Проект Arma Medical отработал отлично! Мы и наша команда инвесторов заработали более 75% чистой прибыли, не обошлось без нашего бонуса, за срок чуть менее двух месяцев! По проекту действовала страховка 500$, каждый, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога, получит свою компенсацию в скорейшем времени)

Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: