Защита как всегда на высоте! PROFVEST страхует инвесторов от скамопада!

Компенсации по West Trade, Exxon7, Iceberg Trade, Tard Trade, Coin-Active, Btc-Farm, Energy Cars, Ryna Holdings, Kryptolect

Компенсация по проектам West Trade, Exxon7, Iceberg Trade, Tard Trade, Coin-Active, Btc-Farm, Energy Cars, Ryna Holdings, Kryptolect выплачены!

"Нет худа без добра" - говорят в народе. Мы в своем инвесторском сообществе можем сказать: "Нет скама без компенсации"! Некоторые проекты не сумели нас порадовать своей работой, а смогли только огорчить убытками. Но блог PROFVEST и в этот раз не остался в стороне и поддержал своих инвесторов, взяв на себя хлопоты по компенсации убытков.

Итак, по проектам West Trade, Exxon7, Iceberg Trade, Tard Trade, Coin-Active, Btc-Farm, Energy Cars, Ryna Holdings, Kryptolect - компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

По проекту Btc-Farm убытки покрыты на 100%! Ураган! Порадовало и помогло то, что у проекта был страховой фонд.

Проект West Trade принес немного чистой прибыли, но в целом отработал не блестяще. Тем не менее, убытки были покрыты на 51%! Класс!

Работу проект Coin-Active можно охарактеризовать двумя словами "отработал никак". Радует, что хоть страховка была, что помогло нам покрыть убытки на 92%! Для проекта "никакой" отработкой, покрытие убытков просто шикарное.

Iceberg Trade не удивил своей работой и не оставил страховки, короче не сделал ничего, чтобы хоть как-то помочь инвесторам. Поэтому мы выделили из страхового фонда блога страховку, которая позволила компенсировать убытки на 56+%! Хороший результат!

Проект Ryna Holdings некоторое время был самым крутым проектом по размеру страховки. После ухода проекта, мы ее всю без остатка пустили на выплату компенсаций и покрыли убытки на 61%. Хорошо!

Серьезная компенсация от блога

Kryptolect своей страховки не имел, поэтому мы выделили ее из фонда нашего блога. В итоге убытки покрыты на 100%! Шикарно!

Хорошо, что у проекта Energy Cars была своя страховка, она помогла нам покрыть убытки на 66%! Достойно!

Проект Tard Trade тоже оставил после себя не только убытки, но и страховку. В результате, мы покрыли убытки на 96%! Отлично!

Вот так, инвестируя вместе с нами, можно минимизировать свои убытки)

Всем удачи и хорошего профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: