Мартовские компенсации! Надежная защита от PROFVEST!

Компенсация по проектам Fundum, Signatex, MineTech Farm, Quatrex, Unique Sequence, Neural Finance, Rosvall Invest и Right Corp

Компенсация по Fundum, Signatex, MineTech Farm, Quatrex, Unique Sequence, Neural Finance, Rosvall Invest и Right Corp!

Новые проекты, не очень новые и даже старые – все подвержены скаму. Рано или поздно это случится с любым проектом. Скам нужно воспринимать как часть инвестиционного процесса, неотъемлемый риск – плата за высокую доходность. Но любая потеря неприятна, чтобы уменьшить негативные последствия скама, блог PROFVEST старается помочь своим инвесторам, выплачивая компенсации.

Приступим!

Компенсации по проектам Fundum, Signatex, MineTech Farm, Quatrex, Unique Sequence, Neural Finance, Rosvall Invest и Right Corp – выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Проект Quatrex на 100% огорчил своих инвесторов, а наш блог порадовал, ну или хотя бы скрасил огорчение, покрыв убытки на 81%! Мощь!

Что касается проекта Fundum, то мы настоятельно рекомендовали не делать суммы больше 20$, так как здесь была чистой воды лотерея. Для тех, кто не успел выиграть в нее, компенсация из фонда блога, покрыла убытки на 50+%! Классно!

Проект Signatex отработал недолго, но заметно! Мы решили выделить страховку из фонда блога и покрыли убытки на 40+%! Неплохой результат!

Проект Unique Sequence не сумел показать выдающегося результата, но хотя бы оставил приличную страховку. В результате, убытки были покрыты на 50+%! Замечательно!

Right Corp тоже не сумел показать, как надо работать, поэтому мы сделали это за него. Убытки компенсированы на 67%! Хорошо!

Крутая страховка от блога

Проект Rosvall Invest приложил все усилия для того, чтобы огорчить наших инвесторов! А мы приложили все усилия, чтобы уменьшить этот негатив на 82%! Именно на столько мы покрыли убытки из страхового фонда нашего блога. Круть!

Neural Finance не удивил, не поразил и даже не вывел в безубыток. Мы это сделали за него и покрыли убытки на 100%! ОГОНЬ!

Таким образом, если инвестировать в одиночку, то от такого количества потерь можно было бы просто разориться. Если инвестировать с блогом PROFVEST, то можно существенно минимизировать свои потери или даже вообще ничего не потерять!

Всем удачи и хорошего профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: