Как отработали проекты TatWex, Trader Crypto Currency и Invinomveritas? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали Тatwex, Trader Crypto, Invinomveritas

Как отработали проекты TatWex, Trader Crypto Currency, Invinomveritas? Сколько прибыли получила наша команда инвесторов?

Проекты работают по-разному, у каждого свой маркетинг, но куда важнее, что остается в итоге. Сегодня мы посмотрим, как отработали несколько проектов нашего портфеля.

Проект TatWex, на наш взгляд, отработал ниже среднего. Чистая прибыль, которую удалось получить нам и нашим инвесторам, составила всего 12,5% с учетом бонуса. Этот далеко не самый выдающийся результат был получен за неделю. У проекта был нормальный, рабочий маркетинг.

С таким маркетингом можно было работать и работать, но, видать, у админа что-то не заладилось с руками и теперь мы имеем то, что имеем. Хорошо хоть у проекта имелся страховой фонд 500$, так что не все потеряно))

А вот проект Trader Crypto Currency, не в пример предыдущему, отработал на отлично! Нам удалось пройти с этим проектом два полных круга по 15 дней каждый, что принесло 68% чистой прибыли вместе с бонусом! Достойный результат для проекта, который не только хорошо отработал, но еще и оставил страховку 700$. Команда наших инвесторов оценила по-достоинству этот проект и инвестировала в него больше 6 300$.

Активность инвесторов

Проект Invinomveritas отработал довольно неплохо, но можно было бы и получше. Во всяком случае, при скромной доходности 0,8% в сутки, проект принес больше 40% чистой прибыли! Естественно, что нужно брать в расчет наш бонус, который прилично увеличил итоговую прибыль. Проект прошел несколько кругов по самому короткому плану, что позволило нам заработать. А также оставил страховку 400$, которая поможет тем нашим инвесторам, кто не успел вовремя выйти.

Подытожим, если инвестировать вовремя и инвестировать вместе с нами, то можно неплохо заработать!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: