PROFVEST держит марку! Максимальная защита от потерь!

PROFVEST страхует КРУТО

Как страхует PROFVEST? Узнайте в нашей статье))

Когда проекты приносят хороший профит - это хорошо! Когда проекты ничего не приносят и даже прихватывают с собой часть депозита – это плохо. Но хорошо то, что блог PROFVEST отлично страхует ваши депозиты!))

Естественно, что есть ряд требований, при соблюдении которых можно рассчитывать на нашу компенсацию. Во-первых, нужно следовать нашим рекомендациям. Во-вторых, своевременно подавать заявку на компенсацию. В-третьих, не забывать инвестировать вместе с нашим блогом, ибо кто еще вас так застрахует)

Проект BitFoster не далеко ушел в плане зарабатывания прибыли для нас и наших инвесторов, не смотря на то, план был только один и вполне рабочий, проект все же покинул нас, но оставил страховой фонд 600$.

Мы выплатили компенсации из страхового фонда всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога! Убытки были покрыты на 60+%! Отличный результат!

Проект Cannacy повеселил нас своей легендой, но не порадовал работой и не оставил нам страховой фонд, по этому мы пришли к единственному правильному решению.

Мы выделили страховку из страхового фонда блога. В результате выплаты компенсаций убытки были покрыты на 74%. Прекрасный результат!

Sapphire7 хорошо стартовал в нашем портфеле, и даже показал неплохой результат в виде 37,5% чистой прибыли! Но наступили новогодние праздники, проект ушел на каникулы и… не вернулся. Это конечно неприятно, но админ проекта показал себя с лучше стороны и выделил страховку для компенсации потерь.

В итоге, убытки были покрыты на 74%! Мы добавили из фонда блога немного средств, чтобы увеличить процент выплаты. Стоит напомнить, что компенсации выплачивается только в том случае, если вы вовремя заполнили заявку на возмещение потерь и следовали нашим рекомендациям))

Проект BitAssets не порадовал своих инвесторов чистой прибылью, хотя задатки на хорошую и прибыльную работу были огромные, но видимо что-то пошло не так и проект все же соскамился, но это не должно было вас огорчить, если вы инвестировали с PROFVEST! ;)

Мы решили выделить средства на покрытие убытков из страхового фонда блога и покрыли 100% убытков! Результат просто БОМБА! :)

PlacesInvest отработал из рук вон плохо, хотя маркетинг позволял пройти пару кругов! Пришлось брать все под свой контроль и разруливать ситуацию))

Всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Мы покрыли убытки из страхового фонда нашего блога на 65%, что является отличным результатом!

Что же касается проекта SMB Capital, с таким маркетингом проект мог бы проработать очень круто. Админ допустил ошибку, сменив правила инвестирования. Мы вовремя среагировали на смену условий инвестирования и снесли данный проект в список не рабочих - таким образом, уберегли своих инвесторов от потерь. Вот так мы заботимся о своей команде инвесторов))

Убытки покрыты на 100%! Но даже не это главное, мы добавили к нашей компенсации бонус 10%, что в итоге позволило не только выйти в безубыток, но и получить профит! Так что с ПРОФИТОМ, друзья! PROFVEST THE BEST! :)

ICO Master – хорошее начало, но увы не долгосрочное, только так можно охарактеризовать работу проекта.

Мы не стали задерживаться с принятием решения и выделили страховку из страхового фонда блога! Благодаря этому убытки были покрыты на 64%! Вы еще думаете, инвестировать ли с PROFVEST?! ;)

BTC Private Bank – подготовлен был хорошо, да и с админом раньше работали и неплохо зарабатывали, но как мы говорим "Прошлые успехи - не дает гарантии, что тут будет также", так получилось и тут. Что пошло не так известно только самому админу, но факт остается фактом, проект ушел, но оставил после себя 500$ страхового фонда.

Мы не заставили наших инвесторов долго ждать и сразу же объявили прием заявок на возмещение потерь. Компенсации были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Убытки покрыты на 54%!

Проект BitYard приносил прибыль каждый час, а нет, должен был приносить, но что-то пошло не так и проект покинул наш портфель.

Но как вы знаете, с PROFVEST не заржавеет)) Мы быстро среагировали и выделили для наших инвесторов страховку! Компенсации были выплачены всем, кто придерживается правил блога)) Убытки были покрыты 58%, что является очень достойным результатом))

Недавний новичок BitzHour не вынес ноши ответственности, которая выпала на его долю, после добавления в наш портфель и соскамился(( Все было хорошо, и плавная закупка рекламы и маркетинг был рабочий, но что есть, то есть.

Из фонда блога была выделена страховка, которая позволила покрыть убытки наших инвесторов на все 100%! Что может быть круче?))

Инвесторам проектов BitInvest Russia и EcoVill, выпала такая же приятная участь, как и в предыдущем проекте. Мы компенсировали их убытки на 100%! ЖАРА посередине зимы! :)

А вот проект Stradivarius Investments не оставил наших инвесторов без профита и без мощной страховки в размере 2 500$! Мы и наши инвесторы заработали 36% чистой прибыли!

Убытки наших инвесторов были покрыты на все 100%! Нам оставалось только рассмотреть все, вовремя поданные заявки, и произвести необходимые технические действия. Сразу видно, что проект пользовался популярностью, поскольку размер инвестированных средства превысил 15 000$. Короче, и заработали, и в накладе не остались)

Подытожим все вышесказанное. Если инвестировать с нашим блогом, придерживаться наших рекомендаций и не затягивать со входом. То можно, как минимум, не потерять, а как максимум, хорошенько заработать.

Так что инвестируйте с блогом PROFVEST, ничего не бойтесь и Профит будет на вашей стороне)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: