Кандидаты: Mr.HeisenBot – выход в безубыток и только чистая прибыль!

Повышение Mr.HeisenBot

Успехи работы и повышение проекта Mr.HeisenBot.

Итак, проект Mr.HeisenBot, что можно о нем сказать? Начнем с того, что мы перенесли его в категорию "Кандидаты"! А теперь вспомним, а заодно еще раз разберемся, что за проект перед нами.
  • Во-первых, мы имеем дело с Телеграм-бот проектом. Такие проекты были очень популярны с год назад, сейчас их меньше, но они есть. Один из них Mr.HeisenBot.
  • Во-вторых, перед нами проект-копилка, а это значит, что вы вольны выходить, когда вздумается. Кстати, выход возможен через 24 часа после создания депозита.
  • В-третьих, по этому проекту мы даем автобонус 2,5%, что делает выход в безубыток более быстрым.

А теперь самое главное – маркетинг. Заметим, что маркетинг в этом проекте весьма своеобразен и примечателен. Начнем с того, что при создании депозита из него вычитаются сборы в размере 10% от суммы депозита. Это минус, так как выход через сутки будет заведомо убыточным, но есть наш бонус – это плюс) То есть, завели 100$, на счет зачисляется 90$ и на эту сумму начисляется прибыль.

Доходность составляет 0,88% в сутки и считается по сложному проценту. То есть, к сумме депозита прибавляется полученная прибыль и на нее начисляется 0,88% в сутки. Через 12 дней сумма сборов покрывается полученной прибылью, что можно считать выходом в безубыток, ведь это копилка и вывести депозит вместе с прибылью можно в любой момент. Прикольно!
  • Доходность: 0,88% в сутки
  • Срок: бессрочно
  • Вклад: 25 - 500$
  • Депозит: возможен досрочный вывод, спустя 24 часа после пополнения баланса
  • Начисления по депозита: каждый день
  • Чистая прибыль: 30,06% в месяц (с нашим автобонусом – 32,56%)
  • Выход в безубыток: через 12 дней

Инвестиционный план Mr.HeisenBot

И вот на сегодняшний день мы вышли в безубыток (вернули 10% комиссионного сбора), а стало быть, проект можно переносить в "Кандидаты".

Отметим, что проект выглядит весьма перспективно. Имеются ограничения на максимальный размер депозита. Партнерское вознаграждение возложено на кошельки инвесторов, что, с одной стороны плохо для инвестора, но не перегружает кассу, что хорошо для здоровья проекта.

Наличие сложного процента и нашего бонуса, а также функция копилки делает этот проект привлекательным для инвестирования. Итоговая доходность выходит чуть более 30% в месяц, это нормальная доходность. Мы рекомендуем не заигрываться и установить для себя срок инвестирования, это ведь проект-копилка и здесь можно установить свой срок инвестирования))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: