Как отработал проект Resonance Capital? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработал Resonance Capital

Как отработал проект Resonance Capital?

Даже долгоиграющие ТОПы могут соскамится. В этот раз, данная участь настигла проект Resonance Capital.

Проект больше 200 дней провел вместе с нами, а это немалый срок! За это время был пройден круг длиною в 168 дней, в котором можно было заработать, при доходности 6% в неделю, 49% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса 5%.

Это, кстати, не вся прибыль, которую можно было получить. При регистрации каждый инвестор получал бонусных 5$, которые можно было инвестировать в тестовый план "TEST" и можно было заработать 12% чистой прибыли за 28 дней! Мелочь, а приятно! :)

Проект стабильно платил прибыль, проводил конкурсы и акции, а также организовал для своих партнеров конференцию в Дубае. К сожалению, все это осталось в прошлом, но нет поводов для уныния, в нашем портфеле есть перспективные низкодоходные проекты, которые не уступают Resonance Capital ни своим маркетингом, ни качеством работы.

Многие инвесторы прислушались к нашей рекомендации, и как мы видим не зря, и инвестировали в проект более 19 000$! Хотим еще раз обратить ваше внимание на то, что проекты подобные Resonance Capital отлично подходят для инвестирования на долгосрок и диверсификации инвестиционного портфеля!

Активность инвесторов

Инвестируйте с PROFVEST, да пребудет с вами Профит!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: