Как отработал проект Hooka Asia и сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработал Hooka Asia

Как отработал проект Hooka Asia? Сколько прибыли получила наша команда инвесторов?

Шесть дней – это много или мало? Смотря для чего. Если для того, чтобы получить больше 50% чистой прибыли, то вполне достаточно.

Проект Hooka Asia проработал именно столько и принес нам и команде наших инвесторов 55,5% чистой прибыли с учетом нашего бонуса! Мы считаем такой результат отличным. Тем более что маркетинг был вполне доступен для инвестора с любым депозитом, оставалось только выбрать комфортный срок инвестирования. Наши инвесторы оценили проект положительно, вложив в него порядка 7 500$.

Активность инвесторов

От высокодоходного фаста не ждешь супердолгой работы, наоборот, здесь счет идет на часы. Именно так и работал проект. Выплаты осуществлялись каждый час, три и шесть, в зависимости от плана. Мы рекомендовали инвестировать в планы на 48 часов и выводить прибыль как можно чаще. Для тех, кто не игнорировал наши рекомендации, чистая прибыль от этого проекта стала приятным предновогодним подарком, который теперь можно потратить по своему усмотрению))

Проект проработал недолго, но профитно. Результат отличный, как раз то что нужно что бы поднять праздничное настроение под конец года)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: