Как отработали проекты Aurum Center и OIL-TNX? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Aurum Center и OIL-TNX

Как отработали проекты Aurum Center и OIL-TNX?

Недолго музыка играла. Проект Aurum Center ушел от нас, проработав три дня, но несмотря на это принес 52,5% чистой прибыли! У проекта был умопомрачительно крутой план с ураганным маркетингом и отличной доходностью 15% всего за сутки. Сложно было не заработать с этим проектом, куда сложнее вовремя выйти, ведь такой профит кружит голову. Очень хорошо, что проект оставил ТОПовую страховку 2 000$, которая теперь будет использована по назначению.

Этот фаст-проект показал отличный результат работы. Это говорим не только мы, но и размер инвестиций, который превысил 61 000$! Наши инвесторы знают, что делать с такими проектами)

Активность инвесторов в Aurum Center

Что можно было сделать за одну неделю? Например, проект OIL-TNX успел за это время попасть в наш портфель, принести 45,5% чистой прибыли и соскамится( Скам проекта, конечно же, нас не радует, но чистый профит больше 45% это, однозначный плюс.

Поскольку это был фаст с однодневными планами, то мы надеемся, что вы следовали нашей рекомендации и инвестировали именно в такой план. Также мы предупреждали, что в проекте изменился регламент выплат, поэтому лучше воздержаться от дальнейшего инвестирования. Все эти рекомендации должны были оградить вас от ненужных убытков.

А вообще проект отработал отлично! Трудно ждать от фаста продолжительной работы, но неделя это уже что-то, особенно в совокупности с хорошей чистой прибылью) Команда наших инвесторов вложила в проект почти 11 000$!

Активность инвесторов в OIL-TNX

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: