Как отработал проект Doha Global? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработал Doha Global

Как отработал проект Doha Global и сколько заработали наши инвесторы?

Ну вот, всего каких-то несколько дней не дотянул до года работы проект Doha Global( Только представьте, проект появился в нашем портфеле 16 декабря 2016 года!

Никто больше не мог похвастаться таким долгожитием, мало кто смог проработать хотя бы половину этого срока и еще заработать - Doha Global смог! Смог не только отлично отработать, но и прилично заработать даже будучи низкодоходником с плавающей доходностью.

У проекта была отличная опция в виде досрочного выхода через 90 дней, а потом еще открыли план с фиксированной доходностью. В любом случае, если не очень долго думать, а заходить, то можно было выйти в безубыток и заработать. По нашим подсчетам, с этим проектом можно было получить порядка 145% прибыли за 51 неделю!

Сколько заработали в Doha Global

Безусловно, будут и те, кто долго присматривался к проекту, наконец-то зашел, но не успел выйти в безубыток. Для этих инвесторов есть отличная страховка 2 200$. Эта была одна из крупных страховок среди проектов нашего портфеля.

Сейчас мы собираем заявки на возмещение потерь, а потом начнем выплаты. За все время работы в проект было инвестировано более 43 000$! Это очень приличный результат!

Отметим, что подобный маркетинг показал себя с лучшей стороны, а стало быть, есть смысл разбавлять свои портфели такими проектами, особенно, если у них есть страховка)

Что тут еще можно добавить? Отличный проект, хорошая работа, приятные воспоминания и, самое главное – чистый профит, который остался с нами.

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях:

-->