PlaceInvest, CoinPlace, Leader Cash, Panther-Trade, CryptoBitventures и BitAssets – только PROFVEST страхует так ТОПово!

Выплата компенсации по PlaceInvest, CoinPlace, Leader Cash, Panther-Trade, CryptoBitventures и BitAssets

Как PROFVEST заботится о своей команде инвесторов?

Скам это плохо? Да. Скам это страшно? Нет, если инвестируешь с PROFVEST!

Еще пара проектов не справилась со своей работой и "почила в бозе". Но, для инвесторов из нашей команды, нет поводов для беспокойства, поскольку PROFVEST ТОПово страхует ваши риски!

Проект PlacesInvest не то что не справился со своей работой, он в принципе ни с чем не справился, кроме сбора денег. Этот "рекордсмен" скоростного СКАМления показал, как можно быстро исчезнуть по-английски. Вообще-то, маркетинг был неплох и можно было "навернуть" пару кружочков, но не судьба.

В любом случае, компенсации по данному недопроекту выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Мы покрыли убытки из страхового фонда нашего блога на 65%, что является отличным результатом!

Проект CryptoBitventures, прошел половину своего продолжительного круга и примерно неделю не дотянул до безубытка. Жаль конечно, но поскольку вы инвестируете с блогом PROFVEST, то можно рассчитывать на компенсацию!

У проекта не было своей страховки, поэтому мы взяли на себя заботу о компенсации убытков, которые понесли наши инвесторы. Со страхового фонда блога была выделена страховка, которая компенсировала убытки на 100%! ОГОНЬ!

Проекту Leader Cash не суждено было показать себя во всей красе, поэтому мы взяли ситуацию в свои руки и выплатили компенсации, которые покрыли убытки на 63%! Мы считаем, что это отличный результат, в любом случае, чистый убыток, был бы менее приятным))

С проектом Panther-Trade тоже случилась неприятность в виде скама. Чтобы наши инвесторы не остались один на один с этой неприятностью мы выплатили компенсации из страхового фонда блога. Убытки были покрыты на 70%! Замечательно))

Проект CoinPlace немного не дожил до месяца в нашем портфеле. Кто-то успел заработать с этим проектом, кто-то не успел. Как раз для этой категории инвесторов была выплачена компенсация, которая покрыла убытки на 100%! ОГОНЬ!

Компенсации по проекту BitAssets выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Убытки покрыты на 100%! ОГОНЬ!

Инвестируйте с PROFVEST, придерживайтесь наших рекомендаций, вовремя присылайте заявки на компенсацию и будет вам хорошее настроение под новый год))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: