Как отработали проекты: Ellir, 3D Innovaprint, Automatic Currency и Infinite Alliance? Сколько прибыли получила команда инвесторов нашего блога?

Как отработали Ellir, 3D Innovaprint, Automatic Cerrency Operations и Infinite Alliance

Как отработали проекты Ellir, 3D Innovaprint, Automatic Cerrency Operations и Infinite Alliance?

Разные проекты работают по-разному и заканчивают свою деятельность тоже не одинаково.

Вот, например, проект Ellir показал образец отличной работы. За 25 дней в портфеле, команда наших инвесторов, которые зашли вместе с нами, сумели заработать 48% чистой прибыли! Естественно такой результат был бы невозможен без нашего бонуса 4%. Мы заработали поменьше, ведь самим себе бонус начислять, по меньше мере, странно)) Даже если не удалось приподнять профит с этим проектом, ничего страшного, так как есть страховой фонд 700$, который мы пустим по прямому назначению и постараемся компенсировать потери по максимуму. Наши инвесторы оценили проект вложившись на 21 900$.

Активность инвесторов в Ellir

А вот проект 3D Innovaprint отработал средненько. За месяц работы вышло всего 29,5% чистой прибыли, это еще с учетом нашего бонуса. В принципе, маркетинг у проекта был вполне рабочий, по дизайну был похож на один суперский экс-ТОП проект, но все это не помогло в деле получения стабильного и достойного профита. Жаль конечно, но хотя бы страховка 300$ скрашивает огорчение от ухода этого проекта.

Не порадовал нас своей работой проект Automatic Currency Opetarions. Маркетинг был хороший, застрахованный от большого количества инвесторов с мелкими депозитами. Чистая прибыль была не так велика чтобы перегрузить кассу, но видать не все просчитал админ, либо кто-то очень хорошо зашел в проект и админ решил, что ему пора выходить… Короче, 9,5% чистой прибыли, это все, что можно было по максимуму выжать из этого проекта. Естественно, что далеко не все сумели заработать с этим проектом, но страховка 1000$ будет отличным подспорьем для покрытия убытков, которые оставил нам проект.

На фоне предыдущего проекта, да и вообще, проект Infinite Alliance отработал отлично! И это не просто слова, это реальные 85,5% чистой прибыли за 19 дней! Очень круто, а с учетом того, что это был высокодоходный фаст, который давал 3% за день, плюс мы давали 1,5% бонуса, то выходит СУПЕР КРУТО! Жаль, что не получилось насладиться работой проекта чуть побольше, но хорошо, что он был в нашем портфеле))) Пока в проекте идут выборочные выплаты, есть возможность понемногу хоть что-то вывести, поэтому не теряем времени и выводим. Команда инвесторов нашего блога вложила в проект порядка 9 700$.

Активность инвесторов в Infinite Alliance

Скамы случаются, но если инвестировать с командой инвесторов PROFVEST, то профиты будут случаться чаще)))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: