Как отработали: Coin Club, Libella и Trade with Kim? Сколько профита заработали инвесторы?

Как отработали Coin Club, Libella и Trade with Kim

Как отработали проекты Coin Club, Libella и Trade with Kim?

Новички и не очень новички, рано или поздно сходят со сцены. Сегодня мы поговорим о паре-тройке новичков, которые покинули наш портфель.

Первым сошел со сцены проект Coin Club. Этот высокодоходный фаст принес 25% чистой прибыли с учетом бонуса 2,5%. В целом, результат очень даже неплохой, с учетом того, что он был достигнут за два круга или всего за 4 дня! Кстати, доходность зависела от размера депозита, а срок инвестирования оставался одни и тем же. Так что те, кто зашел более крупной суммой могли получить большую прибыль. Но даже 25% это весьма неплохой результат!

Можно ли было отработать получше? Это вопрос риторический, гадать не будем, факт остается фактом. Проекта нет, а профит есть))

Следующим "устал" проект Libella. Да и как тут не устать. Всего за несколько дней 84% чистой прибыли, с учетом бонуса 3%!!! Это супер крутой результат, тем более, что мы имели дело с фастом, да не просто с фастом, а застрахованным на 1 000$!

Жаль только, что не очень долго проработал, а то бы попал в книгу рекордов нашего блога)) Кстати, по размеру инвестированных средств, ему как раз место в книге рекордов – больше 66 000$! Полюбились нашим инвесторам такие проекты – это админам на заметку. Хорошая работа + хороший профит = отличный проект!

Трейдер Ким перетрудился, перестарался и соскамился, точнее не он, а проект Trade with Kim. Но тем не менее, чуть больше чем за две недели, сумел заработать 28,8% или 40% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса и в зависимости от плана. Для фаста это хороший результат, жаль только, что не протянул подольше, а то бы еще больше заработали. Но в любом случае, результат достоин похвал – хвалим, молодец))

Соскамились, но заработали – новая рубрика на блоге PROFVEST. Шутка))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: