Анализ работы ТОП-проектов 2017 года

Анализ проектов за 2017 год

Год подошел к концу, и пришло время вкратце вспомнить о проектах, которые порадовали нас своей работой, а заодно и проанализировать что было в тренде.

Естественно, проектов было очень много, но мало кто достоин упоминания. Поэтому мы поговорим о самых ТОПовых проектах, которые нам запомнились.

Самый ТОПовый бессрочник

Начнем с проекта, аналога которому мы пока не нашли. Высокопроцентный BitBIOS с одним бессрочным планом и просто ураганным маркетингом, который давал 10% в день! На самом старте мы предупреждали, тут либо пан, либо пропал. Те кто не испугался и зашел на свой страх и риск, сорвали приличный куш) Проект отработал 17 дней, а это значит, что мы не только вышли в безубыток, но и прилично заработали. С учетом нашего бонуса чистая прибыль могла быть 75%, естественно, если вы не тянули с входом. Кстати, бонус давали не только мы, но и сам проект давал 5% при регистрации, а это серьезное дополнение к депозиту. В любом случае, проект был уникальным, а самое главное админ показал высший класс в управлении проектом.

Самый ТОПовый низкодоходник в 2017 году

Среди низкодоходных проектов этого года, безусловно самым ярким был ТОПовый Doha Global. Этот проект стал, по истине, долгожителем нашего портфеля, каких-то пару недель не хватило ему до года! При этом большую часть этого времени, Doha Global стабильно входил в тройку проектов с максимальным страховым фондом. Проект обладал плавающей доходностью, а прибыль начислялась раз в неделю, все это было залогом продолжительной и стабильной работы. Ко всему прочему, имелась возможность досрочного выхода по истечению 90 дней, что было дополнительным плюсом, для инвесторов не готовых ждать бесконечно долго)

В любом случае, те кто заходил вместе с нами не только вышли в безубыток, но и получили неплохой профит, порядка 145%. За все время своей работы проект собрал почти 43 500$.

В прошлом году, проектом с аналогичными параметрами доходности и срока работы, был Asia Golden Profit. Проект проработал немного меньше, но за счет более высокой недельной доходности показал сходный результат.

На текущий момент, среди ныне здравствующих низкодоходников, можно обратить внимание на следующие проекты: RespectBet, HBM Corporation и Blockchain Alliance. Какой итоговый результат покажет каждый из них мы не знаем, но надеемся, что не зря в них поверили.

Все-таки низкодоходные проекты являются достойной частью нашего портфеля и они нам нужны для его стабилизации. Но далеко не все могут выдерживать столь длительное ожидание, поэтому особую привлекательность, ближе к концу года, приобрели фасты с однодневными планами. О них мы поговорим позже, а пока посмотрим, кто особо выделился среди среднедоходных проектов.

Самые ТОПовые средники в 2017 году

ТОП самых запоминающихся среднедоходных проектов включает пять проектов, которые мы для удобства восприятия и сравнения заключили в сводную таблицу.

Инвестиционный проектДоходность за неделюСрок работыПрибыль с учетом бонусаСумма инвестиций нашей команды инвесторов
Investellect8,4%128158%>40 000$
Chain Group Service~15%124~180%~85 000$
Coin Valley~14,98%118>115%>144 000$
Macau Industrial4%232~152%>32 000$
EcoCoins~8,5%108~130%>16 000$

Полагаем, что все эти имена вы еще помните. Теперь вспомним чем каждый из них был примечателен.

Investellect покинул нас совсем недавно, но работа его была отличной. Мы много раз писали про этот проект, поэтому повторяться не будем, просто напомним, что за весь период работы можно было получить больше 150% чистой прибыли, а на случай скама у проекта была ТОПовая страховка 3 500$. Проект прошел два полных 60-ти дневных круга, и был, сначала сильным кандидатом, а потом реальным лидером нашего портфеля.

Проект Chain Group Service обладал отличным маркетингом с плавающей доходностью, который позволял гибко управлять кассой не доводя дело до случайного скама. Страховой фонд проекта был просто грандиозен. На протяжении длительного времени, по размеру страховки, проекта был абсолютным лидером. Доходность, кстати, оказалась самой высокой среди проектов этого типа.

Coin Valley оказался шикарным проектом, с простым маркетингом, в котором каждый мог найти применение для своего депозита. В результате, проект стал абсолютным лидером по размеру инвестированных средств, больше 144 000$! Страховой фонд тоже был очень приличный, стартовав с суммы 500$, он был увеличен в десять раз до 5 000$.

Macau Industrial, несмотря на довольно скромную еженедельную доходность, показал очень приличный итоговый профит. По сроку работы это проект оказался самым долгоиграющим, практически в два раза больше чем у любого другого проекта.

Проект EcoCoins, хотя и не удивил нас продолжительностью своей работы, зато сумел сделать доходность не намного меньше чем у своих коллег. Кстати, этот проект был одним из первых, кто начала работать в криптовалютном тренде, у него была только одна платежка – Биткоин.

Анализируя работу этой категории проектов, можно заметить, что качественный, среднедоходный проект работает больше ста дней, а в отдельных случаях еще дольше. Также имеет место отрицательная корреляция между сроком работы и доходностью проекта. Как правило, чем выше доходность, тем короче срок жизни проекта. Впрочем, многое здесь зависит от маркетинга и умений админа. Например, Chain Group Service показал высокие результаты на продолжительном промежутке времени.

Среднедоходные проекты, можно сказать, являются фундаментом нашего портфеля, поскольку позволяют хорошо заработать на обозримом горизонте при умеренных рисках.

ТОПовые высокодоходники 2017 года

Инвестиционный проектДоходность за неделюСрок работыПрибыль с учетом бонусаСумма инвестиций нашей команды инвесторов
Bitcy16,1%72158%>197 500$
Mauricia Invest14,7%56>107%16 600$
Biksbit15,12%61120%14 500$
RazzletOn14,7%160>400%>184 000$

Глядя на эти проекты в сравнении друг с другом, начинаешь понимать, что один проект круче другого, но больше 100% чистой прибыли можно было получить "по-любому". Естественно, при условии входа вместе с нами.

В этой категории проектов особо стоит упомянуть проект RazzletOn. Это был поистине ураганный ТОП-проект. Давайте просто вспомним, что особенного было в этом проекте.
  • Во-первых, это был хорошо подготовленный высокодоходник от опытных админов. Как следствие, он оказался самым долгоживущим проектом этой категории, 160 дней в работе это не просто круто, это супер-круто!
  • Во-вторых, итоговая доходность оказалась умопомрачительной. Выше только звезды)
  • В-третьих, проект давал улетную страховку. Размер страхового фонда 10 000$, это абсолютный рекорд, который пока никто не смог побить.

Во всем остальном, проект тоже был очень хорош, об этом говорит сумма инвестиций, которая составила больше 184 000$ и количество активных инвесторов только от нашего блога!

Проект Bitcy готовился стать вторым RazzletOn, конечно до такой высоты он не поднялся, но приличный профит сумел-таки принести. Если оценить размер прибыли на один день работы, то он довольно близко подобрался к ТОП-лидеру, а по размеру инвестированных средств даже превзошел его! Если бы админ удержал в руках управление проект проработал бы в два раза дольше, то Bitcy однозачно обогнал бы RazzletOn.

А вот проект Biksbit почему-то был обойден вниманием наших инвесторов, хотя результат показал очень даже приличный. При этом срок его работы был чуть больше чем у Mauricia Invest, который подавал большие надежды, но споткнулся и в конце второго месяца работы перестал работать. Но, даже оказавшись самым малоотработавшим проектом, Mauricia Invest сумел сделать больше 100% чистой прибыли.

Оценивая работу наших ТОПовых высокодоходников, можно сделать вывод, что не стоит рассчитывать на очень продолжительную работу, полсотни дней уже является критическим сроком, но при этом итоговая чистая прибыль будет составлять больше 100%. В отдельных случаях, попадаются проекты этого типа, способные круто обогатить своих инвесторов.

Маркетинг как у RazzletOn, Mauricia Invest и Bitcy и сейчас является самым ходовым и наиболее рабочим среди высокодоходников.

RazzletOn:

Инвестиционные планы RazzletOn Инвестиционные планы RazzletOn 2

Bitcy:

Инвестиционные планы Bitcy Инвестиционные планы Bitcy 2

Mauricia Invest:

Инвестиционные планы Mauricia Invest

Как мы видим, среднедоходные и высокодоходные ТОПовые проекты, в целом, показывают одинаковую итоговую доходность. Поэтому за вами остается выбор между "подольше подождать" или "побыстрее заработать")

А еще можно поднакопить, как раз для этого и существуют проекты типа "копилка". Это был один из трендов этого года, особо запомнились несколько проектов.

Копилки - задали тренд в 2017 году

Инвестиционный проектДоходность за неделюСрок работыПрибыль с учетом бонусаСумма инвестиций нашей команды инвесторов
BTCclock26,88%88>338%>126 000$
BtcHash26,88%39130%48 000$
Carismo28%43160%>29 000$

Проект-копилка привлекает инвесторов замечательной возможностью досрочного вывода средств с умеренной комиссией. Это значит, что вы сами решаете когда хватит и сами управляете своими рисками. Но этот тип проектов будет хорошо работать только при условии наличия грамотного и опытного админа, так как одно неверное движение и поток инвесторов повернет к выходу, а что это значит объяснять не нужно.

Проект BTCclock оказался супер-копилкой, мало того, что это был высокодоходник, так еще и на чистой крипте. С этого проекта, стало ясно, что криптовалюта становится уверенным трендом среди инвестиционных проектов, поскольку можно заработать не только на процентах, но и на росте стоимости криптовалюты. Доходность проекта BTCclock вышла фантастической, такого результата никто не ожидал, но он как факт зафиксирован на нашем блоге. По размеру инвестиций проект тоже отличился, могло выйти еще больше, если бы поработал подольше.

BtcHash хотел повторить подвиг проекта BTCclock. Подвига не получилось, а вот 130% чистой прибыли вышло без проблем. Если бы проработал столько же, то вышло бы не меньше, так как доходность у проектов была одинаковой.

Проект Carismo тоже пошел по стопам BTCclock, тоже был трендовым криптопроектом, но добавил фишку в виде плавающей доходности, а еще у него была неплохая страховка 1 000$. В принципе, результат получился хороший, хотя до BTCclock тоже не дотянул.

Проекты-копилки дали нам и нашим инвесторам очень неплохо заработать, но их начали подпирать высокодоходные фасты с однодневными планами.

Маркетинг в этих проектах был практически одинаковым, кроме Carismo, % дохода, там был немного выше.

BTCclock:

Инвестиционный план BTCclock

BtcHash:

Инвестиционный план BtcHash


Carismo:

Инвестиционный план Carismo

Топовые фасты с однодневными планами – тренд второй половины 2017 года

Инвестиционный проектЧистая прибыль в деньСрок работыПрибыль с учетом бонусаСумма инвестиций нашей команды инвесторов
Libella18%584%66 700$
BitcoinCash Trading4%20>140%22 900$
Etalon Trade4%30>150%19 800$
Cryptounity4%14105%23 000$
Advisorinvest4%40192%37 600$

Фаст-проект это не только возможность быстро и круто заработать, но и возможность быстро потерять, в том случае если затянули с входом.

Под конец года высокодоходные фасты полились как из рога изобилия, но самые ТОПовые можно пересчитать по пальцам одной руки.

Проект Libella оказался самым ТОПовым фастом в 2017 году c жестким маркетингом. Этот проект давал 18% чистой прибыли на однодневный круг! Круче не было ни у кого. Проект не протянул и недели, но дал хорошо заработать. К тому же, у проекта была страховка 1 000$. Мы считаем, что наличие страховки в этом типе проекта является хорошим тоном, так как инвесторы сильно рискуют, а в интересах админа, чтобы доверие к проекту было достаточным. Этого можно достичь выделив приличную страховку.

BitcoinCash Trading занял второе место по продолжительности работы и показал отличные результаты инвестирования. У проекта тоже имелась страховка 1 000$.

Проект Cryptounity, на общем фоне с другими проектами не выглядит очень круто, но отработал он довольно достойно, а самое главное, что админ не пожалел 2 000$ на страховку для наших инвесторов! Это самая внушительная страховка среди подобных проектов.

Можно сказать, что Etalon Trade показал эталон работы высокодоходного фаста. Все-таки проработать месяц, это вам не шутки, хотя по размеру инвестиций этот проект оказался самым обделенным)

Кто был эталоном работы так это проект Advisorinvest. Это была одна из первых ласточек, которая возвестила о начале нового тренда, тренда высокодоходных фастов. Проект показал великолепные результаты, проработал целых 40 дней, получил довольно много средств в управление, а самое главное принес больше всех прибыли!

Видно, что базовой доходностью для таких проектов является величина 4% в сутки, повысить итоговую доходность можно за счет нашего бонуса и забывать про него не стоит. Именно благодаря нашему бонусу итоговая доходность вышла куда больше, чем при простом, прямом инвестировании. Плюс к этому наличие страховки делает такие инвестиции на порядок менее рискованными.

В общем-то, можно выделить три тренда в этом году:
  1. Криптопроекты.
  2. Копилки.
  3. Высокодоходные фасты.

Все эти проекты пользовались повышенной популярностью у наших инвесторов и дали прилично заработать всем, кто не побоялся вовремя зайти.

Проекты работающие по принципу кредитного сервиса

Завершает наш обзор представитель перспективной категории проектов, работающие по принципу кредитного сервиса.

Таких проектов в нашем портфеле было не много, поэтому особого внимания заслуживает проект Zilla Credit, который показал, что с проектами такого типа можно хорошо заработать.

Проект отлично отработал, в течение 4-х месяцев мы имели отличную возможность получать по 8,4% в неделю. Проект проводил большое количество акций, шел по земле, открывая офисы, не только занимался выдачей займов, но и внедрял инвестиционные планы. У проекта было все как надо и все что нужно для функционирования ТОП-лидера. Страховой фонд для наших инвесторов составлял 7 777$, а сумма инвестиций превысила 111 000$!

В итоге проект дал заработать больше 140% чистой прибыли. Мы считаем проекты такого плана весьма надежными и перспективными, поэтому выбираем кто бы мог занять в нашем портфеле это место. На данный момент аналогом проекта Zilla Credit является проект My Financial Business. Хотя админ, в этом проекте, нам незнаком, но подход к работе нам нравится, к тому же есть страховка 1 000$.

В общем, как мы видим, большая часть ТОП-проектов позволяет заработать от 100% и выше за время своей работы. Остается только найти эти самые ТОПовые проекты и вовремя зайти в них. Впрочем, найти достойный проект дело непростое и всегда есть риск ошибиться, но инвестируя вместе с нашим блогом можно рассчитывать на компенсации из страхового фонда блога. Ведь вы наверняка прекрасно знаете, как ТОПово умеет страховать блог PROFVEST.

Считаем, что год выдался очень профитным и насыщенным в плане событий и новых проектов. Появились новые тренды, сформировались крепкие лидеры, была получена реальная прибыль.

Желаем, чтобы следующий год стал еще более интересным и профитным!

С наступающим Новым 2018 Годом! Всегда ваш блог PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: