Biostry, Bet8 Limited, Senary – только PROFVEST страхует так ТОПово!

PROFVEST страхует так ТОПово

Компенсации по проектам Biostry, Bet8 Limited, Senary от PROFVEST.

Когда проекты скамятся, есть два варианта действий – рвать волосы на голове или спокойно оформлять заявку на возмещение потерь.

Инвесторы блога PROFVEST прекрасно знают, что если вовремя и по всем правилам оформить заявку на компенсацию, то можно выйти в безубыток даже в соскамившемся проекте, а это дорого стоит.

Вот и в этот раз всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога, были выплачены компенсации.

Проект Biostry отработал отлично. Наши инвесторы заработали более 39% чистой прибыли на первом плане за 14 рабочих дней. По второму инвестиционному плану, на бессрочной основе, мы вышли в безубыток и заработали 14% чистой прибыли.

Тем инвесторам, которые поздно зашли в проект, блог PROFVEST выплатил компенсации всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Bet8 Limited – отработал на среднем уровне. Кто вошел вместе снами, заработали порядка 24% чистой прибыли.

Ну а для тех, кто входил позже нас, мы выделили страховку и покрыли убытки наших инвесторов на 72% – отличный результат!

Проект Senary не дотянул даже до одного круга и ушел в скам.

Но печалиться не стоит, PROFVEST всегда придет на помощь! Вот и в этот раз мы выделили средства из страхового фонда блога и покрыли убытки наших инвесторов на все 100%! Где еще такое бывает? Нигде! ;)

Не все проекты способны удовлетворительно отработать, не все проекты готовы выделить страховку, поэтому мы стараемся улучшить инвестиционные условия для наших читателей и готовы, по мере, возможности помогать вам в непростом деле онлайн-инвестирования.

Инвестируйте под надежной защитой PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: