T-Bitbot, Biostry, Bet8 Limited, Profbit и Bitcoding – как отработали и сколько прибыли получили наши инвесторы?

Успехи работы проектов

Как отработали проекты T-Bitbot, Biostry, Bet8 Limited, Profbit и Bitcoding?

Случается так, что лидеры тоже скамятся. Эта участь не миновала и нашего ТОПа – проект T-Bitbot.

Проект плавно начав свою деятельность с одним единственным планом из категории "Для тех, кто готов ждать свой профит", проект прошел пять кругов. За это время он принес 50% чистой прибыли! А потом резко ускорился, предложив высокодоходный план под 10% в день. И даже в таком темпе проект сумел принести отличную прибыль. В итоге общий профит мог составить порядка 80% чистой прибыли, а если считать с нашим бонусом, то еще больше! Под конец работы проекта мы перенесли его в категорию "Мониторим" и рекомендовали снизить размер депозита, а потом и вовсе рекомендовали не инвестировать, поскольку ждали страховку от админа… но не сложилось. В любом случае полученный результат очень достойный, побольше бы таких проектов)))
P.S. проект T-Bitbot провел в нашем портфеле больше 120 дней и набрал почти 12 000$ инвестиций!

Активность инвесторов в T-Bitbot

Еще один бывший лидер Biostry решил нас покинуть после полсотни дней интенсивной работы.

Проект тоже отработал весьма неплохо. Начнем с того, что после введения нового инвестиционного плана, можно было получить за два круга 39% чистой прибыли! А на самом первом плане, с момента старта проекта на нашем блоге, можно было выйти в безубыток. У проекта есть страховой фонд 500$, из которого мы производим компенсационные выплаты. Наши инвестировали вложили в проект почти 9 000$!

Активность инвесторов в Biostry

Всего несколько дней до завершения второго круга недотянул проект Bet8 Limited. У этого бывшего кандидата были все шансы стать лидером, но видимо чего-то не хватило. Для тех, кто удовлетворился первым инвестиционным кругом, чистая прибыль составила больше 24%! Для тех, кто не успел заработать вместе с этим проектом, из страхового фонда блога будет выделена страховка.

Средненько отработал проект Profbit. Тем не менее, 17,5% чистой прибыли за 48 часов, получить было вполне реально! Проект шел хорошо, но ушел недалеко. Все-таки с почасовым маркетингом нужно уметь работать.

Весьма прилично отработал проект Bitcoding. Это был фаст с планами длительностью от одного дня. Именно такой план мы и рекомендовали для инвестирования. Те, кто нас послушал, могли заработать 17,3% чистой прибыли! Конечно же, такого результата можно было достичь, только зайдя вместе с нами и воспользовавшись нашим бонусом. В любом случае проект оставил после себя страховку 500$, которую мы пустим по назначению.

Проекты бывают разные, главное не отчаиваться и не останавливаться на своем пути к отличному профиту.

Инвестируйте с PROFVEST и будет вам ПРОФИТ! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: