Как отработали проекты Betting group, Vprofite.club и Coinreum и сколько прибыли получили наши читатели?

Как отработали Betting group, Vprofite.club и Coinreum

Как отработали Betting group, Vprofite.club и Coinreum.

Круто отработал высокодоходный почасовик Betting Group. С учетом нашего бонуса 2,5% можно было заработать 40,5% чистой прибыли! Для такого проекта и того времени, сколько он отработал, это очень достойный результат. Жаль конечно, но мы не печалимся, а движемся дальше)

Vprofite.club порадовал своей работой. Чистый профит наш и наших инвесторов, которые зашли вместе с нами, составил 160%! Результат неплохой. Если учесть еще и тот факт, что проект был с функцией копилки и можно было выйти в любой момент, то были все шансы получить еще большую прибыль. К сожалению, не всё, что было в проекте отработало как надо. На ICO и токенах заработать нам не удалось. В любом случае, опыт был интересным и поучительным.

Как отработал Vprofite

Coinreum – отработал ТОпово! Все, кто вошел вместе с нами, заработали около 70% чистой прибыли – достойный результат! В проекте было все, и ходовой маркетинг, с полной свободой для инвестора, повышенный минимальный вклад – как защита от перезакидона, ввобщем нам понравилась работа этого проекта, видно что админ был настроен серьезно ;)

Инвестируйте прибыльно с PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: