Crownverse, Bitwis, All-Right и Hash-Crowd – только PROFVEST страхует так ТОПово!

PROFVEST страхует

Как PROFVEST заботится о своих инвесторах.

Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим проекты, которые попали в наш портфель, но увы, не оправдали наши ожидания.

Crownverse – среднепроцентный проект, предлагал 6 инвестиционных планов с доходностью от 1% до 11% в сутки на протяжении 10-30 дней. Маркетинг рабочий, что могло помешать работе проекта, мы не знаем, но факт остается фактом, проект соскамился.

PROFVEST как всегда не остался в стороне! Со страхового фонда блога была выделена страховка в размере 1 800$ и всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога, выплачена компенсация до безубытка – ОТЛИЧНО!

Следующим нашим разочарованием стала высокодоходная копилка Bitwis. Проект предлагал ТОповую доходность от 3,8% до 5% в сутки на бессрочной основе. Это видимо и повлекло за собой больший наплыв инвесторов и проект просто перезакидали – это одна из наших догадок.

Но печалиться не стоит, PROFVEST приходит на помощь в любых ситуациях ;) Со страхового фонда блога была выделена страховка в размере 1 200$, и убытки покрыты на 70%!

All-Right – высокопроцентный проект с доходностью 10% в сутки на протяжении 15 рабочих дней и автоматическими выплатами. Подготовка проекта была на высоте, но в итоге что-то пошло не так. Все, кто вошел вместе с нами, смогли отбить половину своего депозита, ну а во стольном блог PROFVEST поможет ;)

Со страхового фонда была выделена страховка в размере 1 600$! Убытки покрыты на 70% – что неплохо совсем, некоторые блоги и так не покрывают )

Высокодоходник с почасовыми начислениями Hash-Crowd, покинул нас даже не попрощавшись. Маркетинг у проекта был БОМБА, почасовые начисления прибыли от 0,7% до 1% в час на протяжении 5-10 дней. Все, кто вошел вместе с нами, смогли отбить почти 50% депозита, ну дальше дело за нами ;)

Мы решили, что будет правильно, выделить страховку со страхового фонда блога и покрыли убытки наших инвесторов на 62% – ТОПово, при том, что в проект инвестировали немало и со страхового фонда блога выделили 2 200$ страховки!

Инвестируйте под защитой с PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: